关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界4.3 猎人宝宝天赋加点方法及天赋图

发布时间:2012/3/8 15:22:34 来源:本站原创 作者:Kapo

  魔兽世界4.3猎人宝宝天赋加点指南,包括各系宝宝的天赋加点图:狂野,狡诈,坚韧。

  4.3猎人宝宝天赋加点详解:

  狂野 (16 点):

  毒蛇迅捷:等级 2/2使你的宠物的攻击速度提高10%。

  急奔:等级 1/1使你的宠物的移动速度提高80%,持续16秒。

  尖刺项圈:等级 3/3你的宠物所造成的伤害提高9%。

  野猪之速 :等级 1/1使你的宠物的移动速度提高30%。

  疯乱:等级1/1你的宠物进入狂乱状态,成功命中目标之后有一定几率使攻击强度提高5%,可以叠加最多5次。持续20秒。

  狩猎兽群:等级3/3当你宠物的基础攻击造成爆击时,你和你的宠物所造成的伤害提高3%,持续10秒。

  蜘蛛之咬:等级3/3是你的宠物的暴击几率提高9%。

  野性呼唤:等1/1你的宠物发出咆哮,使其自身和你的近战和远程攻击强度提高10%,持续20秒。

  狂野狩猎:等级1/1当你的宠物的集中值高于或等于50点时,其基础攻击额外造成60%伤害,但消耗的集中值提高50%。

魔兽世界4.3 猎人宝宝天赋加点方法及天赋图

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论