关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

乌龟君的全面胜利 猎人单刷奥杜尔视频分享

发布时间:2012/3/7 8:46:00 来源:NGA 作者:Habu

  魔兽世界大灾变猎人强悍单刷奥杜尔之旅,附上单刷视频,与大家分享。

  唉,弱爆了。这巫喵王都让人干倒了,乌龟小宇宙都爆发了,在面对死疽和鬼魂时援护都成了真言术盾了。原来瓦格里是无视猎人的存在啊,他娘的等找boss借购钱我也哗身神装找巫喵王泡茶。

  回到单刷奥杜尔,总体上boss比较吃装备,dps越高boss难度越低,总体装备都是精通暴击的兽王装只洗了个射击天赋。

  烈焰巨兽

  杂七杂八穿了近400装等,0塔蓝铁十层就跳死了。神装貌似四塔能直接20发蓝铁轰过去...

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论