关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

终于拿到SS武器了,谈一下心得!

发布时间:2007/3/29 17:31:00 来源:本站原创 作者:冷艳君紫蓝

        关于猎人SS任务的一些心得,重点不是击杀过程,而是一些其它的因素

        小弟是一个刚到六十不久的小猎人,上周去MC终于开出了叶子,开始了我的SS任务之旅,历时三天,终于(自己一个人哈,凭自己一人实力换来的成果真叫人开心)把任务完成了,拿到了梦想的SS武器。

        先说一下我做任务时的装备,一T2四T1,其它装备兰色,武器是辛洛斯和速射,血4300兰3100

        四大恶魔的击杀其实很简单,环形山的风筝狗然后与恶魔肉搏就行,冬泉的直接纯风筝放死,燃烧的注意狂暴时间掌握节奏也很简单,下面重点说一下XLSS的恶魔。XLSS的这个恶魔有些麻烦,因为它会一定时间(攻略上说是三十秒,但是有时候不到)恐惧你,同时造成暗影伤害,而且不断召出小虫子(血少攻高),如果RP不好被恐惧到虫子堆里面基本上就是死,这时建议马上假死再来过。如果大家条件许可的话建议带上个SS朋友,开打之前给自己上个诅咒,这样可以防止被恐惧,如果超过两分钟可以让他再补一个,不会造成恶魔消失,而且要个糖对生命更加保障。因为我SS朋友在的时候被人扰乱了(郁闷,后面会详细说),后来他有事下线,所以用的办法是让MS上个暗抗,硬吃恐惧打下来的,感觉只要不被恐惧到虫子堆,吃血CD掌握得好,围着恶魔打,避开虫子,还是很简单的。

        下面说一下技术之外的因素,因为我碰上了,给大家说说。建议在杀恶魔的时候请你的亲友团或者是你自己做一个宏,意思大概是此怪猎人正在任务中,任何人不要动手之类的。我在杀XLSS这个恶魔的时候,有四次失败是因为中间有人出手打了它直接导致消失等刷,而且郁闷的是这四次都是BL的自己人,唉,在今天还有很多人不知道LR的SS任务是不能有人帮忙的,虽然是好心,但是造成了很大的麻烦。

        另外奉劝各位朋友做任务的时候即使是看到对立阵营的LR在任务,也请自觉让对方完成任务,大家做任务都不容易。我在燃烧的时候,有三次去都看到LM已经激活,于是我让了,即使有一次我没动手,那个LR的朋友把我杀了都没有扰乱,而是看他们杀完自己等刷,但是气愤的是当我先激活准备开始或者开始的时候,总有LM的人不是故意打恶魔就是杀我,结果导致的就是一晚上我就和他们耗在那,他们一开始我就复活扰乱,哪怕被杀。其实现在SS任务的恶魔刷新只有二十分钟了,看到有人在做,等一会又何妨,如果出手,直接的结果很可能就是谁都做不成,何必呢?

        虽然SS武器现在在LR中已经是烂大街了,但是这是对LR技术的一次考试,值得所有LR都独自完成,对信心和技术都是进步,我看到过一队LR来做这个任务的,那没意思了。希望大家都通过自己的努力拿到SS武器。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论