关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

关于法伤猎人的PK要点

发布时间:2007/3/28 13:10:00 来源:本站原创 作者:佚名
        先说!魔法加成确实存在!大家可以看下T2。5套的属性!
        再来说PK!天啊!!!!  难道猎人PK在有F伤装的情况下还和以前一样打?肯定不行!确实!在没有敏捷的支持下!猎人将减少攻强,闪躲,暴击(普射),防御,而且布甲的耐力相对比锁甲少,防御也少很多,被打到了绝对是死!FS有冰箱和护盾,闪现,冰霜之星的缘故不容易死,但是猎人不行!但是猎人有假死!假死的作用不单是放陷阱!最重要的是能脱离战斗!这点就可以利用,先穿正常装备,再被偷袭的时候驱散+假死+换装+冰冻。不要说驱散时间很短的话,现在很多插件提供一键换装,是可以执行的,什么什么??你不用插件!·!%¥¥……%我只能说!大哥地球很危险的,还是快回火星去吧!!!
        再看PK时候的F伤作用!陷阱后的打法我已经讲了,其实和以前基本相同!瞄准的暴击加大(以前官方论坛有一个关于猎人瞄准的暴击帖子,里面说到瞄准的暴击和智力有关,所以现在还有猎人给自己的装备FM智力,大家可以留意下)。然后是毒蛇的伤害加高(很高很高)!不要看不起每跳很少!!相信SS的DOT给了大家很大的印象,虽然每次都不是很高,但是时间持续一点,绝对要人命。还有爆炸陷阱,这个陷阱有初始伤害和持续伤害两部分组成,初始伤害能暴击,正常装备情况下,初始伤害是300+,还有后面的持续伤害DOT。大家可以试下去打下战士(除防御)。基本上胜率很高。在爆炸陷阱的同时如果有冰霜陷阱的作用就更完美了,但是要出诱捕!怎么让两个陷阱同时存在自己想吧!如果不会,你离标准的猎人还有很长的距离,估计SS弓的任务都是找人做吧!!嘿嘿!!!!
        看完后不知道有启发没?有人可能要问为什么不针对其他职业单说ZS!到不是我有什么偏见!只是一个举例!打DZ,猎人现在已经是吃不下了,装备操作好的DZ在技能全满的状态下可以让你死都动不到一下,打FS也没什么好说,只要被FS冻住,高法伤的FS能让你的血瞬间闪红,打暗M,不风筝就基本没戏,SS嘛,稍微会打的SS,你直接就打/认输 吧!74一样,不风筝也基本没什么能赢的!SM,我晕死,这东西和SS一样,怎么打?虽然比SS要好点,但是也很难。DLY就是一个莫名其妙的存在了,平衡的DLY缠绕加月火玩死你,到死也就让你能驱散下,野兽的DLY没装备支持基本决斗打什么都很难赢,恢复的就是一小强,和另外两个小强组一起就是拼命三郎啊(74,神M)!玩个PK打半小时,你不累我都累(题外话,想到以前看玩传奇的人去PK,那叫一个郁闷,只要药够,打都打不死,就看到一群人跑过来跑过去)。所以就不要谈什么猎人无敌论,打什么职业都有胜率就对了,不要去想什么绝对胜利,个人英雄主义要不得哦!!魔兽还是要靠大家的团队合作能力。其实猎人很伟大的,是绝对的指挥者和指导者,能带领一群好朋友玩WOW,真的是一件很幸福的事情,最后祝大家天天开心!
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论