关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

我梦想的超强猎人

发布时间:2007/3/27 15:20:00 来源:本站原创 作者:冷艳君紫蓝

        以下内容只是我的猜测!由于很多原因不能去实践!希望有无聊的人去搞下!!有没有用,给我说下!!要是成功了,我和所有还在挣扎的猎人谢谢你!!

        废话不说,先说为什么猎人现在越来越垃圾。先说装备,真的不想说了,搞清楚,猎人到底依靠什么加强DPS,不要说是普射,去TMD的普射,最多能射多少?惩戒加T2套加青铜加FM加牙签伤害上500+吧!但是多少时间?要几秒吧!有什么意思?不说DZ,ZS。说FS吧,不用思维加速,一个冰坨子就2。5秒,但看看人家的伤害,一套高法伤FS,不暴都能上1000+,我靠OOXX。什么什么,你说法伤FS蓝不多,大哥,你认为猎人瞄准,多重加2射的猎人能连续几次?能和FS比?DZ,战士(除防御战士)就更不要说了。装备好的DZ和战士那伤害就一个字——酷,两字——酷毕!

        再说天赋,那天杀的赋啊,我看到就想哭!很多好天赋,但是学了一样丢一样,有嘛用!生存的终极天赋,我OOXX,啥东西,说的好听,结果要不能进战斗使用,射击的加100攻强!~!~都说了不能靠普射加DPS。野兽的狂野到是不错,就是你出了狂野你就不要想PK和FB输出了,慢慢去野外SOLO吧!

        下面就是针对以上的东西想出来的解决办法,什么办法?天赋就那样了,就只能靠装备,但我说的是另类装备,不是锁甲。靠布甲!

        没错,+法伤的布甲。解释下,猎人的很多伤害还是靠魔法,瞄准,多重,奥术,爆炸陷阱,蝰蛇。穿一套500+法伤的装备等于什么呢?等于奥术暴1000+(据一位不认识的朋友说,有F伤猎人的存在,其奥术暴能上1000+),毒蛇每跳都能上200,抽蓝也可以上2000,爆炸起手怎么也是700~~800的伤害,还有持续伤害。如果猎人的魔法技能真的可以从法伤装备上得到提成,我就不说了,一个超强猎人就诞生了!

        PK方法就很简单了,起手还是冰冻,然后,爆炸陷阱,标记(照明),瞄准(小猪的冲锋),多重,毒蛇,侧身跑,切换守卫,绞拌了围着坚持一会等DOT消失,驱散重复以上多作!他不死就真的有问题了!一般不用驱散他基本就死,没什么说的!我打一些装备不是很好的战士(除防御)!基本就用以上的招数(但不是法伤装),轻松搞定!有蓝职业也不用说!!抽死!!2000+的蝰蛇!!还有什么说的!SS就不讲了!!没什么!不认为有什么职业能和一个装备好操作好的SS打。

        FB输出也简单了,什么瞄准,一边去,时间这么长,我都能抽根烟了。直接奥术加多重加毒蛇!这还上不去,真怀疑是不是你在划水!!

        其实也就是我想想!!但是有这想法的人不少,只是不好去实现!首先就是你要拿F伤装备,那FS们不敢打你,估计天天去刷屏骂你也能把你骂到不好意思再打!然后脸厚了,就要有时间!为什么?下FB拿F伤的戒指!再次,有钱,好下G团买F伤装备!我知道的一些20人FB的F伤装备就不错!!有以上想法和条件的人可以去试下!也只是我的猜想!不成功不要丢鸡蛋!!骂就可以了!!!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论