关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

猎人史诗任务的一点心得

发布时间:2007/3/27 15:19:00 来源:本站原创 作者:冷艳君紫蓝

        如果LR号是自己练起来的,我想经过漫长的练级,大家都应该知道LR的技术是风筝和距离,我做SS任务基本是用3个大蓝,1个暗影防护,2个大红,1个自然防护药水过的.

  我先杀的是冬泉的,那个主要是放风筝了。有人说要用宁神来减除他的狂暴,而我就喜欢他的狂暴,做过的知道他狂暴的时候毒蛇钉刺对他是伤害是加强了6倍差不多了把,狂暴时候1个钉刺可以有3000左右的伤害,这样下来,只要他狂暴几次就挂了,当然要注意一定要保持的就是距离,控制好了,一次过。对了10秒一定要攻击1次,我就是用1级的懊术来拉的,可以少用蓝啊,控制好了不要喝药水就过,在不行就喝个大蓝吧.

我第2个是杀的燃烧的, 我感觉他就是被磨死的,BUG我用了跳不上去,只好硬杀了。呵呵,大家别笑,我杀他就是狂暴了就用那个减力量和敏捷的钉刺,马上近身平砍,这样也可以少用蓝,蓝我都用来用钉刺了,这样好了也只要喝个小的或者大蓝就可以过了,想快点的话用技能砍他,也不过和多个大蓝,杀这个要有耐心,慢慢就磨死了。我想近战武器好的话,可以时间快点,我用的是大战场的冰刺长矛,60级以前的蓝色极品了吧,呵呵.

环山的那个我想先只要放死了狗的话就好办了,先标狗瞄准,马上震荡女人。这样狗就在前面了,现在我们只要在激活的地方找个树饶几圈,我想狗也给磨死了。记得10秒攻击时间啊,过了女人就跑了,又要重来就郁闷了。狗死了,马上就攻击女人,换自然守护,当然自然抗的水是早就喝了的了,现在和他对砍,他对你的伤害是没多大的危险的,看他要闪电了就驱散,自己可以速度绷带,没到就喝个大红吧。最后死的就是他了.

 XLSS的一定要个SS来帮,最好带几个暗抗水,要先喝的,有CD时间。SS做2个糖,有MS给个耐就更好了,没也可以过,我就是什么都没,只叫了SS帮忙的。开始起先冰霜冷却他的红色的状态,假死,然后就可以正式开始了,应该都是瞄准开的。爆了就可以少打几下了,对了开打前和SS决斗上1级的卤莽,只要卤莽不停就没问题了,恶魔来了就摔拌,他定身恐惧你,你小心他的虫子就可以了,不要太近就药不到你,这样不停的定身和跑动对他射击,没血了自己先吃SS的糖,这样没和暗抗和大红的CD共,暗抗没了就速度喝,CD时间到了你就可以吃SS的第2个糖,在后面就又可以喝大红了。我自己就喝了个暗抗,1个糖,1个大红过了.

就这样我感觉很简单,我是刚到60没一个星期就做了,拿的武器是买的蓝色的觅心者,杀着都感觉垃圾啊,如果大家有好的武器可以更轻松,希望大家都自己做啊,毕竟不是什么职业都有4个恶魔杀的。最后祝贺大家都可以轻松过,拿到LR的标志性武器.

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论