关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

燃烧远征猎人个人心得

发布时间:2007/3/21 9:18:00 来源:本站原创 作者:佚名

        首先申明````本人现在是65HUNTER```LM的暗夜``所以有关BL的东西不清楚``BL的朋友先抱歉了``

        OK,先说一下大家关心的武器问题.如果你还在为那个SS弓头痛的话,本人劝告你最好放弃吧,不要把时间浪费到没用的地方````没事去赚点$$或者带带小朋友都比等黑龙来的有意义.你到OUTLAND(新地图的名字)接到的第一组任务里,有一个是让你检破烂的,完成后能选到一把绿色的弩(DPS42.5 +敏和耐 还+20多攻击强度).看到这个东西你就会明白,新地图里的装备可是比以前的强N倍啊````等你到了63级(我是60级就去的,有70朋友带Y^^)可以下2个新FB``一个叫HR一个叫BF``2个距离很进,都在LM的村子门口.HR的最后一个BOSS掉一把钥匙,用钥匙开一个箱子,箱子里面有一定几率出一把60兰色的弓``DPS50点几``+耐和攻击强度``比那把SS的弓DPS高多了``BF有个眼球BOSS会出一把61级的兰色枪DPS52.5  +9敏+24攻击强度``这2把都是检到就绑定的.65级的FB(名字忘记了```起的血长`)里面的小怪有一定几率掉一把63级的枪```属性个61的一样就是DPS高一点+的数值多2点  样子也很相似.

        在说一下衣服吧,如果你还在刷T1的话,停止吧!如果你在还刷T2而且就差1,2件的话,那你继续.因为在OUTLAND里面的任务回扣,给的蓝,绿装备的属性就≥T1.好一些的兰色比T2的数值要高很多,只是没有T2的套装属性.(我现在就是蓝绿环保装,套装脱的精光光,全部都是任务回扣和5人FB里拿到的)

        现在就说一下我比较喜欢的话题:宠物~~!本人是个强烈的抓宠爱好者``只要听说那里有拉风的宠都要去抓来试试.老的宠物我就不说了`````很多网站上都有,就说说新版本对宠物的改动和新宠物吧~!

        新版本对宠物的几点改动:

        1.       宠物攻击速度的统一!!!!!

        这个改动对于那些恋猫猎人来说,无疑是巨大的打击~~包括断牙在内,所有的猫的功素全部都成2.0了```哭吧,但也别太伤心````经过本人的亲自扑捉发现,JJG的白虎王的功速居然是1.54`~~~~~~~也许是BLZ改的太匆忙了吧``改出了这么一个可笑的数字``总之本人所发现的底于2.0的宠就这么一个,喜欢的话就去抓吧.

        2.       宠物奔跑速度的统一.

        这个改动好象在之前就有了,但是我还是想多一下嘴.现在的BB在不战斗的状态下和猎人的移动速度是一样的,猎人骑马+100%速度,BB也一样(但是没有BUFF显示),猎人下马跑步,BB和猎人的跑步速度一样,猎人开豹守,BB也和猎人一样.但是在非战斗状态下,BB的奔跑速度和野外的怪是一样的,所有的BB都是一样,熊啊,猫啊,狗啊……都一样,除了猫狗的急跑和飞行类的突进算成BUFF以外,所有BB都是一个速度.

        3.       猎人数值属性对宠物的影响!!!!!

        猎人朋友们,BLZ经过那么多次的改猎人,终于发了1次慈悲了啊~~!由于我是射击猎人,所以比较好算出比例.(兽王猎人的天赋里+的数值和这个是叠加的,但是依靠的数值是+上后面数值之前的数值)猎人本身的护甲数值,耐力数值,攻击强度数值和所有的抗性数值的各个数值的40%将+到BB的相同的数值上面!!打个简单的例子:你的猎人的护甲数值是1000,你BB的护甲数值是1500,那么现在你的BB的护甲数值会显示成为(1500+400),而你的护甲数值会显示成为(1000:提高你的宠物护甲400).明白了吗?很简单的计算,抗性也是一样,比如暗夜和牛头天生就有10点自然抗性,那么你的宠物就有4点自然抗性.

        4.       新品种的出现和新技能的发现!!!!!!!!!!

        这一次BLZ把猎人改的也太……那个了吧.我刚开始的时候还不适应……有点像做梦的感觉.

        首先,新品种的野兽是多了有多啊,什么样子的都有,居然还有和暗夜小D变成猫一样的黑色豹子!!!感觉现在的60以上的猎人带的宠物样子要多BT有多BT,全世界的猎人屁股后面都好象跟着ET似的……

        现在说一下技能,经过本人的亲自发现和向我们工会的70猎人询问以及亲眼所见,目前发现的新技能有: 闪现 和 恐惧 !!! 看名字就知道他们的效果了吧?闪现和FS的一样,恐惧和MS的一样(但是好象没有MS的恐惧单位多``)很惭愧,因为本人的级别有限``抓不到带恐惧的那种BB(那种BT宠是68的=.=).但是抓到了带闪现的哪个东西.(叫他东西是因为我也说不上来他张的象什么!)是在OUTLAND做下脚的一个地图里面的水池边上,(那个地图有N个水池,每个水池边上都有.)是一种白色的爬行动物,63-65级,很好抓,而且都是普通怪,不用等.

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论