关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

猎人低级宝宝升级速成

发布时间:2007/3/20 14:52:00 来源:本站原创 作者:佚名

最近此类求助帖比较多,我也来发表下自己意见,希望能给迷茫的朋友一点帮助。

首先,你需要明确的就是宝宝升级也需要经验,宝宝升级速度其实就取决于你获取经验的速度(任务自然免谈,貌似太菜的论点了),所以你得在如何获取经验上下工夫。

由于是带低级的宝宝升级,这时的宝宝不能抗,对于喜欢SOLO升级的猎人朋友来说有点难度。如何解决呢,个人有以下几个办法:

1.SOLO低级的法系怪物,主要以精英怪为主。这类怪的弱点是护甲低,血相对较少,而且对一个60级的猎人来说等级差可以抵抗掉大部分的法术攻击,经验也比较高。推荐几个SOLO地点都在艾萨拉:

A.艾萨拉的门纳尔湖,这里到处是精英龙人,其中龙人施法者和龙人大法师都是法系,一般血量在5000-7000,非常好打,而且经验超高,杀一只能给宝宝+近1000的经验,缺点在于这里杀龙的拨皮师比较多,有时会起冲突,要想在这里练宝宝的朋友得找好时间,否则因为抢地盘而PK起来不是好玩的。另外龙人施法者杀后会刷物理攻击的龙人,不太好杀,虽然每个塔里都会刷一只龙人大法师。

B.艾萨拉的萨拉斯营地,这里的人形怪都属于法系,虽然勘测者是近身作战的,但皮薄血少好欺负,一般瞄准过去散射就差不多了,缺点在于搜寻者会加血,而且由于本身等级是51-53的,相对来说经验不怎么理想。

C.艾萨拉海边的那迦,这里怪物皮较薄(好象那迦的皮都不怎么厚),而且有远程的那迦和你对射,更主要是在带宝宝练级时赚钱也不拉下,这里的怪掉的贝壳可是会出金珍珠的哦!不过个人不喜欢在这里带宝宝升级,因为包老是需要去清理(我比较懒^_^)。

别的地方由于很少光顾,而且法系怪也不多,如果哪位朋友有更好的去处,请补充下。

2.在下团队副本时带上宝宝,虽然经验因为惩罚的关系已经不多,但这个适用于不着急升级的宝宝,算算一次团队副本下来怎么着也有好几万的经验吧,积累起来的话也不在少数。

3.这个是个比较另类的升级方式,找一个刷黎明声望的法师让他带你去西瘟疫几个农场爆,你会发觉宝宝升级象飞一般的快!如果有条件更可以找两个法师刷斯坦,一般说宝宝只要10多个小时就能升好几十级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论