关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

兽王猎人天赋加法和一些观点

发布时间:2007/3/20 14:37:00 来源:本站原创 作者:佚名

发此帖仅为帮助刚玩猎人而又想走兽王之路的新人,不讨论三系猎人的强弱,也不讨论和其它职业的PK。如果是老玩家就没必要看了,我写这文章仅仅是为了帮助想走兽王之路的新人,避免新人受一些垃圾文章的影响,让其少走弯路。

野兽掌握天赋(31点)

耐久训练-5/5点

使你的宠物的生命值提高15%

厚皮-3/3点

使你的宠物的护甲值提高30%

强化复活宠物-2/2点

使你的复活宠物法术的施法时间减少6秒,法力值消耗降低40%,宠物复活后的生命值提高30%。

野兽迅捷-1/1点

使你的宠物在户外的移动速度提高30%。

狂怒释放-5/5点

使你的宠物所造成的伤害提高15%

凶暴-4/5点

使你的宠物打出致命一击的几率提高12%

胁迫-1/1点

命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。

凶暴-5/5点

使你的宠物打出致命一击的几率提高15%

灵魂连接-2/2点

当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复2%的生命值。

强化治疗宠物-1/2点

使你的治疗宠物法术有15%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾并魔法或中毒效

狂乱-5/5点

使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。

狂野怒火-1/1点

使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。

射击天赋(20点)

强化震荡射击-5/5点

使你的震荡射击有20%的几率令目标昏迷3秒

夺命射击-5/5点

使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%

瞄准射击-1/1点

瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。

鹰眼-3/3点

使你的远程武器的射程延长6码

强化猎人印记-1/5点

使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3%

致死射击-5/5点

使你的远程武器致命一击伤害提高30%

生存天赋(0点)

以上就是我推荐的加法及先后顺序,其中强化治疗宠物这一点加到野兽戒律也行,具体要看你宠物学了什么技能。我的宠学的是撕咬,潜行,突进,集中值够用,所以推荐加强化治疗宠物。如果宠学了爪击,集中值消耗快,可以考虑加野兽戒律。至于强化猎人印记这一点,选择加效率或强化奥术射击也行。

对几种观点的看法:

1.灵魂连接无用论。有人认为这是没用的,选择用这两点去加强化雄鹰守护。以3500血的60及猎人为例,1分钟就能回420血,不仅猎人自身,宠也能回不少血。有没有用大家可以掂量掂量。

2.强化复活宠物无用论。有人认为这是没用的,选择用这两点去加强化雄鹰守护。我觉得做为兽王,没强化复活是很不方便的。两点强化雄鹰守护只有2%几率提高射速8秒,也就是说50次射击只有1次会出现这种情况,个人觉得还不如加强化复活好。

3.放弃狂野怒火,加驱散射击。虽然狂野怒火现在被削弱了很多,但我觉得由于兽王宠的攻击力较高,狂野(18秒宠加50%伤害,免疫一切恐惧,冰冻等效果)比起驱散(短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果)还是要好。

我自己以前就被一些功略害过,现在仅仅是出于帮助新人的目的说说自己的观点。嘴不干净的自重。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论