关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

兽王系和射击系猎人的pk

发布时间:2007/3/20 14:22:00 来源:本站原创 作者:佚名

先说兽王系,兽王系猎人再pk一切近战无催眠,变形以及长时间恐吓和魅惑等技能的职业的时候有优势!

比如:战士,盗贼,圣骑士,以及萨满,兽王猎人当宠物处于良好的攻击状态的时候几乎是打不死的!(当然要配合一个高速宠),宠物击中敌人的时候每下回复30hp,宠物还能爆走提升8秒内30%的攻击速度也就是说8秒可帮助猎人恢复300+的hp,兽王猎人的生存能力还是很强的!

对战士,展示破胆怒吼时间比较短,宠物不会恐惧很长时间,而且战士的dps不是很高,配合灵猴守护和跌办很容易对付。

对盗贼,盗贼虽然有一个40秒的昏迷技能,但是我相信任何盗贼都不会在pk的时候把这个珍贵的技能用到你的宠物身上,配合灵猴+宠物根盗贼肉搏问题也不大!

圣74和sm只要注意用蝰蛇就好了!

但是兽王猎人过度依赖宠物当遇到法师或者德鲁伊等能够催眠或者变形的职业的时候劣势就出来了!德鲁伊催眠宠物法师将你的宠物变形,你本身的dps输出又不够,这时候死的8成是你了!

对术士或者ms同样!

射击系pk拥有优势的职业是法师,术士,德鲁伊,对这些职业pk的时候最重要的一点就是他们会将你定身努力进入你的射击盲区,在这个时候你要抓住时机,最好是在他吟唱长时间的那种大型法术的时候来一个驱散射击,等时间差不多了跑开,并且使用宠物攻击,因为在迷茫的时候wow自动锁定第一个攻击自己的目标,这会让他们自动锁定到你的宠物身上,消耗一部分宝贵的时间!那么主动权将永远掌握在你手里!

射击系对萨满时不占优势,也许用好蝰蛇会好一点!

当然没有最强只有更强!完美的操作和优良的网速才是王道!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论