关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

45级猎人PK经验

发布时间:2007/3/20 14:21:00 来源:本站原创 作者:佚名

战士,放风筝随便打,不用说了。防止冲锋所以一定要放陷阱冰冻。

盗贼,第一时间放标记,震荡放风筝,近了就摔绊,被打头晕的话联盟徽章不是放着看的。能冰住的话基本赢定了,但是盗贼会探测陷阱所以你想让他中的话就直接站在陷阱上吧,他不过来那最好射击,宠物就能干掉他。他逃跑的话,没人会质疑猎人的追杀本领吧。

术士,就是头痛他的魅惑诅咒,不过我们有宠物,而且魅惑受到一次攻击就能清醒了,而术士没什么大伤害的技能。醒了直接射,45级的猎人对付布衣应该有过感觉那就是只要一暴致命一击布衣真的不堪一击。要破他的诅咒也只有尽快收拾他这一途径。

法师,感觉最好打得职业,他上来一般就是变羊,他在变羊的时候你就开瞄准射击,宠物被变了,你瞄准也就射出去了,暴了你就准备看1000+的伤害在他头上显示吧。然后连续技阿~多重,毒,奥术,震荡这些都是瞬发不要说你来不及。这时候估计他血一半以上已经没有了,他会瞬移到你8码范围之后给你来冰霜,冻住你,然后气定神闲放火球,但是我们有驱散,看准时机打断,然后他4秒混乱。这时候你宠物估计变回来了吧,近身给他来个猛禽150+伤害,宠物过来抓几下法师挂定了吧……

萨满,比较难打的职业,主要就是拼命拉距离,他会瞬发打晕你减少你的移动速度所以很难拉开距离,然后过来给你插棒自再打你。这里就看你的操作水平了,摔绊,猛禽一定要用,拉远了就震荡+毒+奥术,尽可能放风筝,+上宠物咬,初期耗血,一看他血到一半了马上用抽魔,加速他魔法消耗要不他一会来个+血我们耗不起。注意2种钉的使用,能大大增加你的胜机。有条件假死冰住的话更好。这里要注意SM会灵魂石绑定,所以尽力在远距离的时候杀了他,要不近距离,杀了他之后估计你血也是发红了,他直接站起来砍你2下你就挂了。还有现在SM都变幽灵狼来偷袭或者守尸的,大家不要一开人形看到没人就放心做下来吃饭喝水了。

牧师,神圣的还能打打,+暗影的打不过,就算偷袭胜率也不大,打过暗影牧师的人应该都有体会。

德鲁伊,我是精灵平时部落的小德遇到的不多,所以都是决斗的经验,小德能耗,变形很难打,你抽魔他变熊,你放风筝他放魔法,他回血。看你自己的操作和对方的技术了。

圣骑士,小强决斗,那个累啊,还有无敌……耗吧,虽然我们猎人耗不起不过也没办法,抽魔耗着,他没魔了就是垃圾,不过要耗到没魔就要看各人的操作水平了。

猎人,看个人水平,等级,装备,RP了。感觉恐吓对方宠物比冰冻对方宠物来的好。宠物乱跑的时候会引到怪,引到了就多个怪帮你打呵呵。不过对方宠物死了的时候估计怪会打你,记得要假死阿。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论