关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.25M萨格拉斯之墓浩劫恶魔猎手攻略心得

发布时间:2017/7/14 13:14:21 来源:NGA 作者:sciemus

前言

  前三号和聚合体比较简单,不需要视频讲解,仅做出文字攻略,视频是原声视频。

  boss的技能没有特殊情况的不在帖子里赘述了,需要看的可以查阅游戏内的地下城手册。

格罗斯

  天赋选择:2221311。

  橙装选择:半巨人>肩膀/腰带>塞弗思/混沌理论。

  战斗预期:非常标准的一个单体木桩boss,没有特殊的需要记的时间轴,爆发卡cd开即可。

  这场战斗每分钟需要脱离一次近战位,如果被点名需要脱离近战位。总体上对浩劫很友好。

  这场战斗几乎没有生存压力,疾影可以交给彗星重装或碎裂星辰。虚空行走全部用于单吃。

  主要任务:浩劫在这场战斗中主要的任务就是打好输出,如果分配单吃红圈的话做好单吃。其它的内容和h一模一样。

  战斗细节:尽量和队友沟通,争取到单数轮AOE后的单吃,这样单吃时没有仇杀,并不影响dps。

  另外,要利用好浩劫的机动性,AOE开始读条的时候不需要急着躲,看好你要去的柱子打到条还有一半的时候再走。

  原声视频:

7.25M萨格拉斯之墓浩劫恶魔猎手攻略心得

>>>点击图片观看视频<<<

恶魔审判庭

  天赋选择:2221311。

  橙装选择:半巨人>肩膀/腰带/塞弗思>混沌理论。

  战斗预期:这个boss看似是个双目标,其实除了起手之外大部分时间都是单体并需要频繁切换目标。对于浩劫来说这个boss很难打满一个仇杀。

  这场战斗可以用打断,减速等触发塞弗思。总体上来讲还是对浩劫比较友好。

  这场战斗没有生存压力。

  主要任务:浩劫在这场战斗中主需要做好打断,及时停手转目标。保持所有时间永远不在近战怪的正面。及时和队友沟通跑位驱散来保持较低的折磨值。

  战斗细节:及时和队友沟通,做到跑到位后第一时间驱散来保持较低的折磨值,尽可能保证一场战斗不进内场来减少小怪数量,延长输出时间。

  确保视野内有近战怪,方便躲开尖刺以保持较低的折磨值。

  本周hotfix使背叛幽灵不会错误的增加折磨值,所以可以放心使用了。

  原声视频:

7.25M萨格拉斯之墓浩劫恶魔猎手攻略心得

>>>点击图片观看视频<<<

哈亚坦

  天赋选择:2221311,也可以打魔化3323133,魔化选择势如破竹的原因是哈亚坦是巨人,小驴棱是人型生物。

  橙装选择:半巨人>肩膀/腰带/塞弗思>混沌理论 ,魔化的话换一个眼棱头。

  战斗预期:这是一场有频繁低血量add但不是很需要转火的boss,浩劫大可在这个boss专心打本体,注意把神器和眼棱留下来做aoe。

  这个boss的走位较多,但是几乎不需要脱离近战位。

  这场战斗可以通过打断医师的水花飞溅来触发塞弗思。

  这场战斗在躲好水的情况下没有任何生存压力,如果躲水出现意外层数较高,那么把疾影交给最后6层严寒打击和最后的aoe。

  主要任务:浩劫在这场战