关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

成主流? 7.2.5恶魔猎手单体输出新思路分析

发布时间:2017/6/20 8:48:39 来源:17173 作者:喵主

成主流? 7.2.5恶魔猎手单体输出新思路分析

  目前7.2.5新补丁上线后,部分技能和装备改动已经实装,但是也有一部分曾经引起巨大争议的补丁并未实装,目前在测试服中的恶魔之刃伤害概率回滚并未在正式服中有所体现,目前来看,100%的伤害触发概率回滚到60%不出意外已成定局,在这种情况下,玩家不得不开发新的输出思路,至少勉强挽救一下日渐衰退的团本地位。

  经过测试,现在有一套“复仇回避手动档混乱刃流”似乎非常好用,至少在T20的环境非常值得期待。首先天赋如下:

成主流? 7.2.5恶魔猎手单体输出新思路分析

  第一层选择了邪能之刃,强化了恶魔猎手的转火和回能能力。与第二层的准备就绪形成完美搭配。进一步强化了恶魔猎手的机动性,在萨格拉斯之墓中,已知转火能力非常重要。第三层放弃了第一滴血,血滴子在飞刀护腕被砍后也没有了竞争力,混乱顺劈能够稍微强化一下AOE输出能力,而且作为单体输出技能稍微添加一点AOE能力也算锦上添花。

  第五层和第七层分别选择涅墨西斯和混乱之刃,提高单体集火能力。

  第四层和第六层根据团队需要进行自由选择,个人推荐虚空行走和战刃大师,虚空行走提供无敌,战刃大师为团队提供AOE减速,至于群体晕,在团队中有很多人可以提供,没有必要让恶魔猎手全包。

  橙装选择目前有三种选择:

  第一种:选择肩膀+披风。肩膀+2个变身CD圣物,加上特质减CD,单个boss可能开三次甚至四次变身。披风特效刃舞触发混乱之刃,虽然混乱之刃不再吃精通,但是我们可以用数量提高质量。

  第二种:肩膀+地狱火戒指。与第一种同理,天赋选择第一滴血。搭配T20特效,让刃舞成为具有AOE伤害的单体输出技能。基本思路还是靠变身下的刃舞和混乱打击输出。

  第三种:传统的肩膀+半巨人。基本思路与之前相同,不再赘述。

成主流? 7.2.5恶魔猎手单体输出新思路分析

  这套天赋的优势在于复仇回避+邪能之刃和邪能冲撞+邪能之刃,能够迅速回到boss跟前持续输出,非常适合阶段性爆发,而且机动性很强,有转火能力。手动的恶魔之咬加上邪能之刃的冲锋回能,不用再担心断怒发呆问题,本身半巨人的回能特效已经一砍再砍,没有了使用的价值。从目前的情况看,这套天赋在T20和萨格拉斯之墓中潜力巨大,值得一试!

  对于这套天赋唯一需要商榷的就是,是否真的要完全放弃自动挡,暴雪蓝贴中已经明确说明,后续还会对恶魔之刃进行迭代测试,以便找到更加符合恶魔猎手设计思路的解决办法,所以后续的改动还是值得期待的,现在一切问题依然没有得到最完美的解答,后续我们还要持续关注暴雪的蓝贴。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论