关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

恶魔之刃触发率降低:魔化流恐成最大赢家?

发布时间:2017/6/15 8:42:31 来源:17173 作者:喵主

恶魔之刃触发率降低:魔化流恐成最大赢家?

  根据6月7日晚上的最新改动,原本浩劫恶魔猎手的天赋自动档恶魔之刃触发率从100%再次被削减到了60%。原本在PTR中,恶魔猎手关于能量获取的改动是自动档恶魔之刃获取几率提高到100%,但是明显削减获取的数量,比起现在的按照几率获取能量相比,更加稳定的能量代表着恶魔猎手输出的机制的完善。

  非常遗憾的是,最新的改动再次显示出了阿三设计师的脑洞。恐怕脸斗士要伴随恶魔猎手很久了。

  T20的两件套和四件套特效位置交换,2件T20提高刃舞暴击几率20%,4件T20使刃舞至少命中一个目标时,获得20点怒气。由此可见,设计师原本BUFF了恶魔之刃,又BUFF了T20是要补足浩劫恶魔猎手单体伤害的不足,因为之前魔化流的强化,导致恶魔猎手在AOE场合的输出质量大大提高,因此设计师立刻砍掉了T20,连带着砍掉了恶魔之刃,恐怕单体的浩劫是不会再有出头之日了。

恶魔之刃触发率降低:魔化流恐成最大赢家?

  相对应的,魔化流AOE很可能会进一步加强。唯一有问题的就是刃舞不吃精通加成,在这种情况下,魔化顺劈成了另一个高效的AOE天赋。

  在新橙装地狱火戒指的支持下,刃舞+混乱顺劈,2T19+4T20的特效支持下,魔化流一飞冲天已经可以拭目以待了。这只是推测,后续绝对还会继续改动,问题就是会如何改动。

  目前已经有的推测有:

  1、提高恶魔之刃的触发几率到100%,但是砍掉回复的能量。这样改动这个天赋就会跟半巨人之怒一起去箱子底吃灰了。

  2、给予能量不变,但是出发几率提高到80%或者75%。这样改动配合半巨人之怒的回怒效果,不能避免发呆,但是能显著降低发呆的几率。

  3、在提高恶魔之刃触发几率的前提下,改动T20效果,将回怒再次给予到刃舞身上,这种改动因为地狱火戒指的存在,估计很难实现。

恶魔之刃触发率降低:魔化流恐成最大赢家?

  那么综合来看,大概只有第一种才较为可行,第二种治标不治本,第三种更有可能再次造一个怪物出来。恶魔猎手的机制平衡原本就做的很差,在与其他职业的互动中多数时间都是靠数值平衡,这对于一个多职业多机制的游戏是致命的打击。我们甚至可以猜测,恶魔猎手原本就是一个半成品,是暴雪给予拉高在线率放出的钓饵,后续的一切改动都是为了完善这个职业。也就是玩家戏称的“收费测试

  在这种可能的改动之下,最明显的就是魔化流和邪能刃将平分秋色。但是更大的可能是两种流派都会泯然众人,如果这样改动下去,恶魔猎手很可能首次跌落三线职业。作为版本吸金的重点,恐怕三哥设计师并不会如此改动,具体改动我们将持续关注。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论