您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 恶魔猎手 > 正文

7.2DH职业大厅被恶魔入侵及新随从获取任务

作者:喃兑啊内 来源:NGA 发布时间:2017/2/7 10:40:21

关键词>>魔兽世界,7.0,wow,军团再临,恶魔猎手,职业大厅,随从

摘要:7.2DH职业大厅被恶魔入侵及新随从获取任务。作为抵抗燃烧军团的主力第一线恶魔猎手们全线出击,没想到老家反被军团攻入。脚男赶紧回援击退恶魔并获得了新追随者。

PTR正式上线了突袭破碎海岸的任务,之后建立了抗魔联军救助点。跟随伊利丹的恶魔猎手们肯定是抗魔联军进攻恶魔的第一线主力,也因为恶魔猎手的大量出击导致职业大厅反而空虚了。敌方星舰直接骑脸,恶魔攻入职业大厅。脚男于是带着之前在海岸任务的追随者娜迦新随从Lady S'theno返回支援,击败恶魔并且重新夺回职业大厅的控制权。事后再完成Lady S'theno的几个小任务,她就正式成为你的随从后宫了。

7.2DH职业大厅被恶魔入侵及新随从获取任务

>>>点此查看视频<<<

相关资讯

巴士发号

点击排行