您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 恶魔猎手 > 正文

H暗夜要塞古尔丹恶魔猎手视角:熟读后碾压

作者:heyufan22 来源:NGA 发布时间:2017/1/31 11:23:47

关键词>>魔兽世界,7.0,wow,军团再临,暗夜要塞,恶魔猎手,古尔丹

摘要:H暗夜要塞古尔丹恶魔猎手视角:熟读后碾压。因为整个战斗超过十分钟,所以起手一波嗜血压本体,还是有必要的。

天赋推荐邪能刃,第四层天赋点出虚空行走,古尔丹比较有意思的是,因为公会春节期间休息,楼主昨天找了个集合石野团肝了6个小时打掉了。

因为整个战斗超过十分钟,所以起手一波嗜血压本体,还是有必要的,但是要根据自己团队情况来计算,保证在P3第3波眼睛的时候能开出嗜血清场。

P1:嗜血压完本体后,注意一定要单点掉审判官,同时余光一定要看古尔丹放激光面向,第一时间躲开。P1阶段可以放出两次额外加速技能。

P2:最重要的是一定要注意自己的站位,永远保持在BOSS背后或者侧背后,第一时间转火恶魔大怪,混乱之刃好了就配合加速用,出眼球可以根据位置用眼棱和飞刀A一下,其他交给远程就行了。

如果被点强化邪能束缚,直接开虚空行走拉断就行,注意提醒队友你可以单吃。注意第一时间转火击杀强化的眼球。

变身CD好了后就可以直接开一波爆发打本体,P3还能有一次变身。

P3:好吧,真正的战斗才刚刚开始,除了不能站BOSS正面和第一时间优先击杀强化眼球之外,基本还要全程观察好自己的DEBUFF,点名放火基本只有两秒跑路的时间,如果第一时间没看到,那直接近战就炸了。

打第三波眼睛的时候注意只开混乱加涅莫西斯应该就够了,因为打完眼睛后这波马上就要跑位,所以变身开了也很可能只有发呆,留一个变身最后rush的时候开能打个满伤害,但是一定要注意点名放火,

一定要注意点名放火,一定要注意点名放火。

全程要吃三次黑暗收割,第一次可以开个幻影打击,第二次开疾影,第三次只有看团队减伤和治疗了。活下来就可以直接抽BOSS到死。

H暗夜要塞古尔丹恶魔猎手视角:熟读后碾压

>>点击播放视频<<

相关资讯

巴士发号

点击排行