关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.3安托鲁斯·燃烧王座普通模式测试 熊T视角

发布时间:2017/8/2 11:18:41 来源:NGA 作者:allenguan01

感谢EKE 组织的活动,感谢队友的积极参与,打法是参与测试集体的智慧。

作为入门的三个boss,在普通模式下,都非常简单,不管从机制上还是数值上。

加洛西灭世者

boss是一个马桶型boss。

坦克:换坦机制是一个点名技能,debuff结束后boss对这名坦克的位置连续开炮,被击中会有伤害+崩飞效果。这种换坦机制和悬垂堡的6号是一样的。一个坦被点另一个嘲讽。

TIPS:场地左右都有护栏,如果被崩飞了,左边有个缺口可以上来。如果被崩飞到卡主的地方,可以再次嘲讽硬吃崩飞,让boss把你崩回来。不要问我是怎么知道的。

治疗:P1阶段有踩圈,以及点名大圈躲开两个技能,第一次转阶段视打掉的武器不同而少一个技能。

输出:和治疗一样,踩圈,躲圈即可。

转阶段:打掉一个武器,boss会废掉一个技能强化另一个,我们选择打左边废掉了踩圈。转阶段结束时,全团远离boss降低aoe的伤害,坦克近战位硬吃。

7.3安托鲁斯·燃烧王座普通模式测试 熊T视角

>>>点击观看视频<<<

萨格拉斯的猎犬

一个火狗一个暗狗。需要分别拉开,否则提高伤害。

火狗:

对坦克,每隔一段时间上一个火焰dot,开启减伤来应对。

对输出和治疗,随机点名抓人,被抓的会昏迷并承受高伤害。

对输出和治疗和坦克,点名若干个人,debuff结束后对boss与其连线上的所有人造成高伤害。类似提克的虫群。分散,且连线上不要有人。

对输出和治疗,boss引导技能将全团拉向自己,并在过程中点名若干人aoe周围队友。所有人分散。

暗狗:

对坦克,每隔一段时间上一个暗影dot,开启减伤来应对。

对输出和治疗,随机点名汲取,被点名的人会持续受到伤害,并由8码内盟友分摊。全团集合刷血

对输出和治疗和坦克,向一名玩家方向放出一个暗影球,存在期间将所有人持续拉向暗影球。反方向跑即可。

对输出和治疗和坦克,boss点名若干人debuff,结束后产生恐惧效果共30s,产生时间由其8码内的玩家分摊。一般来说,所有中恐惧的人集合,就可将时间降低至5s以下。

7.3安托鲁斯·燃烧王座普通模式测试 熊T视角

>>>点击观看视频<<<

战争议会

这boss设计得有点问题,手册明明说只有一个boss会邪爪,结果所有都会。整场战斗的压力主要集中在坦克身上。

一共3个boss,一个在场下,2个在高达里,在高达里的boss会干扰我们。空余的高达可以被玩家操控,使用特殊技能。在高达里的玩家会持续承受伤害并越来越高。

起手激活的第一个蜘蛛女王,对应的高达可以给boss上易伤。她不在场上的时候会有全团aoe,每释放一次aoe,该技能伤害提高25%。(不会消除)

1分30s后激活一个阿克萌德一样的怪,他对应的高达可以放一个装置,装置点开激活一个减伤罩子,这个装置可以放在地上不点。

他不在场上时会放若干地雷,点名机制是需要足够的近战沙包,否则丢远程位。地雷被玩家踩会有全团aoe并附加dot,被小怪踩只会在小范围内爆炸一次。

3分后激活一个扎昆模型的怪, 他的高达可以放一个邪能信标,降低小怪移动速度,打断读条并清除12码内炸弹。他不在场上时会召唤小怪。

小怪3个一组,一个法系术士,会读条炎爆术,必须打断,否则秒人。两个物理怪,会冲锋和旋风,伤害不高。小怪靠近当前激活boss就会变得不可打断,所以刷新在脚下立刻带走。

由一个坦克带着去趟地雷。我们使用了3T战术来带术士。

治疗刷好上高达的人的血,每次大爆炸的时候交减伤。输出,尤其是近战输出,务必不能踩雷。

由于罩子只有一个阶段能开出来,但是aoe持续2个阶段,我们留3个罩子不开,在前三次aoe交技能硬吃,后面3次用罩子。

坦克两层邪爪换坦,由于邪爪是全增伤,所以不论大爆炸还是踩雷的伤害对坦克来说都是非常大的威胁,接平砍就是致命的。熊可以考虑带盾墙戒指优胜劣汰双主动饰品。来寻求更多手段的应对高伤害。

视频中没有击杀,但是打出了完整的一轮循环。

7.3安托鲁斯·燃烧王座普通模式测试 熊T视角

>>>点击观看视频<<<


 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论