关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.25全能熊安利:属性和手法分析及毛装指南

发布时间:2017/6/21 8:06:32 来源:NGA 作者:黑羽丶自由

7.2的熊大概有两种流派,精通熊主堆精通血量多不容易猝死,找工作容易血多嘛,毕竟怒气获取高,减伤覆盖率高,血量利用率高嘛,全能熊伤害高常驻减伤高,但是因为熊自己各种减伤多。优势不是很明显,再加上熊狂暴回复和鞋子吃双精通,精通熊就很强,但是7.25版本,熊T印记取消,铁鬃减少15%护甲,精通不再加成鞋子和狂暴回复,百分比掉血词缀增多。

于是楼主就来安利全能熊了(不讨论精通熊)

全能属性

475全能=1%全能,不算便宜但也不是最贵的。

每2%全能提供2%的伤害和治疗量,并且提供1%的全额减伤。

鞋子的百分比自疗和狂暴回复的治疗均享受全能加成。

假设我们有x%的全能,巅峰1,没有狂暴回复圣物boss一刀砍我们一半血,而我们试图自己一口狂暴回复奶满自己,则:25×(1+0.2+X%)+12×(1+X%)=50。

解得x%为21.6%也就是说:当全能达到22%的情况下,同时在过去的5s中收到伤害没有超过最大血量的50%的情况下,一口狂暴回复完全可以回满!

厚皮提供6%常驻减伤,堆到24%全能提供12%常驻减伤,最后一层天赋提供2%的减伤,这样我们就至少有了20%的常驻减伤,(为什么要算24%全能?因为12+2+6是个整数)这样就算我们只开个树皮,我们也能有40%-36%的魔法减伤,按照一头熊900w血来算(并不知道萨格拉斯之墓开了之后熊能有多少血,感觉现在800w,7.25900w应该不过分吧),我们在开了树皮的情况下,可以吃825w-752w的尖刺魔法伤害并且一口狂暴回复奶满自己!

要知道15层鬼船老一一刀跳劈伤害是840w

治疗就奶20w-90w,不到10%的血就是一口愈合的事。

狂暴回复最少治疗自己5%加上鞋子12%,即:17×(1+0.24)=21.8。

一口狂暴回复最少能奶自己20%血,这样,我们就要引出下一个主要的属性了:急速。

急速属性

375急速=1%急速 急速影响充能技能的充能速度和普通攻击的攻击速度,简单来说,就是影响狂暴回复冷却和怒气获取。

每5%急速减少狂暴恢复1.1秒冷却时间

我们来看看T20的套装效果

2件:减少狂暴回复最多40%冷却时间,根据血量决定。

4件:每消耗20怒气减少狂暴回复1秒冷却

我们以12秒为一个时间段

我们按照2T19+4T20,在20%急速的情况下跑12秒(我比较菜不会用Simc,就只能日木桩了,希望有大手可以给模拟下SIMC)获取了平均60怒气,相当于一层铁鬃+一口狂暴回复。

这样我们按照每次减少狂暴回复20%冷却来计算一下,在20%急速的情况下,狂暴回复的冷却时间是多少。

(24-5.5s)×0.8-3=11.08也就是说,我们的狂暴回复基本能10-12s就高一个,这个冷却基本可以支持我们应对所有的尖刺伤害了,毕竟10s一口,回复前5S的50%伤害。

甚至我们可以没事来一口减少治疗压力嘛

长求总: 属性优先级 22%-24%全能>20%急速>精通(越高越好当然也堆不太高,20顶天)>其他。

手法方面

总体思路:在狂暴回复转冷却是情况下,应该保持怒气的持续消耗,对,就是覆盖铁鬃,至于重殴……占星打打意思一下就得了,当狂暴回复充能完毕但是血量不满时,即使没受到尖刺伤害,也应当适当用狂暴减轻治疗压力。

1、面对尖刺伤害,尽可能多的覆盖减伤,物理伤害尽可能用多层铁鬃+狂暴回复应对,魔法减伤应轮流使用树皮 神器 本能 饰品应对,保证每次尖刺伤害都有狂暴回复。

2、面对持续魔法伤害,在保证自己不会猝死的前提下,尽量压低自己血量,触发狂暴回复40%的冷却缩减,用数量弥补单个质量。(8秒一口,一口最少25%)

3、尖刺+持续魔法伤害

切治疗,让团长换个DH,开玩笑的,尽可能安排好自己的技能,要树皮,牺牲,痛苦压制。

以上结论建立在有橙鞋的基础上

并完全由楼主通过数学计算得出(都是通过实际测试的,可能不准,但不会相差太多,有估计的部分也都是保守估计),可能与实际有所偏差,在萨格拉斯之墓开启后,应该会进一步完善数据。

如果你认同楼主的观点,请看楼主的毛装指南。

萨格拉斯之墓开启T20套装登场

推荐,2T19+4T20的组合。

7.25全能熊安利:属性和手法分析及毛装指南

这里我解释一下:

T19出披风+胸甲

T20出头+肩+手+腿

披风和胸甲是老三断桥掉落,获取难度相对较低,这样毛装备比较轻松,属性也比较好。

橙装必有鞋子,另一个还是建议丝瓜,毕竟增加痛击范围方便接怪,另一个可选的就是本能戒指,胸裤子看着很美但是属性不太理想并且和套装冲突,反斩和饰品。还是算了吧。

关于圣物

虽然配装表上3痛击,但是还可以考虑续半秒和狂暴回血,但是3痛击至少做任务快不是吗而且都可以从团本获得。

项链建议至少有两个主全能,全能急速最佳,但是pve掉落不太好找,实在不行可以去打pvp都是主全能,垃圾装备还可以赌全能腰带,再不济,可以直接买900的制造业装备,属性随你挑,都很理想,还带槽。

关于饰品

防御推荐地狱火契约和变换宇宙裂片

进攻推荐号角

另外强烈推荐水晶,880+900多副属性了,就够用了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论