关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2小德四系挑战神器外观攻略:熊德必点天赋

发布时间:2017/4/7 12:52:44 来源:NGA 作者:摸鱼摸鱼摸鱼,吾

  奶德

  目前装等915 裸体属性 智力48160 暴击15 极速36 精通16 全能1 带两件套

  饰品 905星图 镜子或卡牌 神器 42新特质满

  治疗三件橙装为宁静鞋 泪戒 树皮手

  (今天出了通用衣服)

7.2小德四系挑战神器外观攻略:熊德必点天赋

7.2小德四系挑战神器外观攻略:熊德必点天赋

  天赋

  3231233 丰饶拍晕大树双回春繁盛,选拍晕或者吹风都行,目的是打断法师怪的读条。

7.2小德四系挑战神器外观攻略:熊德必点天赋

  这个挑战个人感觉p1压力最大,只要能稳过p1 20把之内肯定能够通关。

  p1面对一堆 小怪 法师怪注意4层buff拍晕或吹风打断。射手怪点名后注意躲在战士后面(我一般都直接站在战士边上--),如果中了射手怪的射击会消耗你的蓝导致奶不上来。盗贼怪可以缠绕限制,狂暴时注意队友血量,队友不安全请立刻闪现拉开距离,安全情况可以变熊硬吃接狂暴回复。

  第一波 单射手怪 简单不多说。

  第二波 法师加射手 注意打断法师的buff,在法师第二个四层buff前击杀法师。顺便注意射手点名。这一波可以交掉激活挂hot补地毯。

  第三波 射手盗贼(我也不知道是盗贼还是战士T.T)同理注意打断法师 记得铺好双回春 盗贼AOE交野性成长。如果遇到血线抬不起来的情况可以考虑神器繁盛combo。只剩一个盗贼怪可以挂好hot回蓝。

  第四波 法师双盗贼

  我选择在这波开嗜血优先击杀打断法师怪。因为我没有吹风所以两个盗贼应该会同一时间aoe这波血压力很大,如果上一波没交神器combo可以考虑在这里交掉,不过一般开嗜血的奶德奶量还是很足的。在盗贼双狂暴时注意旋风限制位置或者树皮变熊硬吃。

  第五波 法师盗贼射手

  我建议开场直接大树 因为没有嗜血所以这个法师怪会死的很慢。大树能让你省出GCD来输出避免了法师怪四层没打断的尴尬情况。同理躲好射手 风筝好盗贼。

  打完小怪后会进入p2 这个时候身上嗜血buff还在 我选择喝蓝 后直接跟着任务引导进入p3,如果觉得p2dps有压力可以选择等嗜血再进p3。p35分钟时间限制,我一般都能省下一分多钟,所以时间还是很充裕的。

  p3非常的简单 进入屋子后你的队友会被移除只剩下你一个人 接下来会刷新一堆眼球怪 一个个击杀。眼球怪死亡后爆炸会造成不到200w的伤害 很容易就能奶起来,只要注意不要连炸就行了。

  眼球怪之后房间是球蝙蝠守卫 建议把他们拉到眼球怪房间打 双dot挨个上然后变熊aoe掉蝙蝠再击杀守卫。球只要dot一下就能走过

  之后开门楼梯上有三个幽灵双回春神器combo很容易加满。尽头处有一个射手怪需要用加满血的幽灵帮你挡枪。一般在两个点命后就能击杀射手怪。

  又开一道门进入三个眼球怪加上审判官的房间 注意躲审判官的眼球(没什么伤害 但还是躲一下吧..)挨个击杀爆炸眼球,很容易通过。

  接下来等嗜血debuff 补给完毕后开门进入顶楼p4

  p4是一个奶德优势关卡 这个时候你的队友重回队伍 但是他们会互相残杀。战士的血量基本上3hot都能稳住,铺上地毯双hot情况下盗贼猎人血量也算比较稳。

  这个时候boss会在场地中央吸幽灵 一共需要救8个一波3个 但是你每漏一个就会在p4结束后出一个小怪。所以最好不要留。

  第一波三个幽灵 双回春神器combo很稳的就能抬满血 有时候会少一点补一个触就行了

  第二波三个幽灵 大树直接愈合 不要上hot浪费时间 这个时候你的队友血线会比较危险,我一般选择直接给血少的树皮。

  第三波三个幽灵 宁静直接拉满

  (没有宁静鞋子的情况下可能需要先成长再宁静

  之后会脱战给你一小段时间回蓝。之前如果没漏幽灵可以直接进入boss战。

  boss战还算简单(相比p1...)boss可以说是人形卡拉赞梦魇龙。会跳你然后留下绿火,点名燃尽(debuff结束后对小队造成你当前血量的伤害)

  进战斗前铺好hot,但是注意一定不要给自己铺!我一共进过4把boss战,第一次试技能。第二三次都是因为双回春太强导致燃尽爆炸伤害太高...(我菜)后来团里的奶骑告诉我不要给自己上hot结果一把就过了...

  进战斗后立即开嗜血输出boss能打一点是一点。记得贴边放绿水燃尽用绿水消耗自己血来降低伤害 大概维持在百分之六七十左右比较安全。在boss还剩百分之二十血时会很难找到安全的地方,这个时候用所有技能给队友加上hot树皮然后输出boss。在你死后你的队友也可以帮你击杀boss(没有萨瓦迪卡还要奶自己好痛苦啊!)

  最后祝大家都能早日拿到外观 我试了12把 最后4把进boss战就过了(大概是因为我装等高

  补充一下挑战外观的第四个外观要求击杀军团所有地下城boss 卡拉赞龙不计算在内。卡拉赞歌剧院和紫罗兰监狱的boss并不需要每个击杀。据我猜测应该是击杀军团所有地下城的最终boss就能够解锁外观了。

  平衡德

  按照惯例先上个新外观图片

7.2小德四系挑战神器外观攻略:熊德必点天赋

  总体来说,难度还是有的,而且高DPS也会使这场战斗简单很多

  我3300个碎片开始的,2500个碎片完成的。算上免费的一次 一共尝试10次不到

  准备工作

  天赋

  2313112

7.2小德四系挑战神器外观攻略:熊德必点天赋

  之所以点后跳和猫亲是为了风筝,后面会解释。 最后3行点的AOE天赋,理由有2点:1. 本场战斗存在巨量ADD战斗。 2. 没什么机会可以读条

  装备

7.2小德四系挑战神器外观攻略:熊德必点天赋

  一套打团本的装备,但是我把橙护腕换成了橙胸(为了加强猫亲的移动速度)

  食物合计以及嗜血鼓(挺重要的)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论