关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

平衡德7.2神器外观挑战心得: 移动施法有奇效

发布时间:2017/4/6 11:59:59 来源:NGA 作者:吾乃熊猫帝

按照惯例先上个新外观图片

平衡德7.2神器外观挑战心得: 移动施法有奇效

总体来说,难度还是有的,而且高DPS也会使这场战斗简单很多

我3300个碎片开始的,2500个碎片完成的。算上免费的一次 一共尝试10次不到

准备工作

天赋 2313112

平衡德7.2神器外观挑战心得: 移动施法有奇效

之所以点后跳和猫亲是为了风筝,后面会解释。 最后3行点的AOE天赋,理由有2点:1. 本场战斗存在巨量ADD战斗。 2. 没什么机会可以读条

装备

平衡德7.2神器外观挑战心得: 移动施法有奇效

一套打团本的装备,但是我把橙护腕换成了橙胸(为了加强猫亲的移动速度)

食物合计以及嗜血鼓(挺重要的)

进入正题

一上来会是剧情 兄弟俩对对话什么的。

平衡德7.2神器外观挑战心得: 移动施法有奇效

之后法师怪会控制近战怪(右边那个友善的NPC)。

近战怪只会做一件事,就是不停地追你砍你(一刀砍我70%左右的血外加击飞),他有个BUFF,移动速度和造成的伤害会慢慢提升,同时他还会留下紫水(我们走上去会减速),因此我们需要不停的风筝他来确保不会被他砍到,基本砍到就可以GG了,因为你需要花大量的时间来奶自己,没时间打他,从而恶性循环

P1阶段法师怪不能被攻击,近战怪开始追击。

起手偷药,爆发全开,利用吹风和后跳第一时间拉开距离, 然后全程星落、移动施法,这个阶段没有任何难点绕圈跑别被追上就行。

当近战怪血量低于35%的时候,进入P2。

P2阶段法师怪开始攻击,近战怪回血。

这个阶段近战怪不会再追你了,他免疫攻击,同时回血。

法系怪只会搓暗影箭打你,不疼,千万不要打断,因为我们打断CD不够。要留着打断更重要的技能。

法系怪还会召唤数只暗影魔来追你,不止召唤一波,同样的,别被追到,打你很疼,全程星落清小怪优先,保持好法系怪身上的DOT就行。

当近战怪血量回到85%时进入P3

P3阶段

P3和P1几乎一模一样,近战怪的移动速度加成BUFF被重置不然怎么风筝。

法系怪依旧不会攻击你,但是他会召唤一个新的怪物-异世之手,这个手不会攻击你,只有一个读条10秒的技能,一旦读条成功,我们就会受到4M的伤害,接近秒杀,这是我们这个阶段的第一优先级目标,他只有5M的血,很容易击杀,如果击杀不掉请在最后一刻在打断。

这个阶段我们要做的就是风筝好近战怪,同时爆发转火,近战怪血量再次低于35%时,进入P4。

P4阶段

近战怪回血,法系怪开始攻击,这是最后一次近战怪会回血了,也是最后一个阶段。

技能依旧存在,招暗影魔,招异世之手。

另外还多了个技能,在随机位置召唤一个符文召唤恶魔,符文会不断变小,最后消失同时召唤一个大恶魔(只会追着你砍,但是移动速度奇快,伤害奇高,基本一刀就死了),我们要踩在符文上防止他召唤成功,看好你的台风CD,因为此时你没法移动。

近战怪血回到一定程度(不是满血,具体的我忘了,场面格外混乱)就会醒来,老样子追着砍你。

因此,场面上一共会有法系怪对你读暗影箭,近战怪和暗影魔追着你跑,同时你要踩好符文,打好异世之手。 这是我们P4要做的事情,我选择在P4开启嗜血来保证场面干净 不混乱。

当法系怪和近战怪都死了之后,恭喜你,任务完成。

写的可能有点乱,如果有不清楚的地方,欢迎留言问我。

另外,食物的话那个杀怪加移动速度的有奇效不过我吃的是+精通。

最后的最后, 另外3系还在尝试,打完看着也写一发。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论