关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

猫在H暗夜要塞中关于饰品天赋和橙装的选择

发布时间:2017/2/7 10:10:41 来源:17173 作者:lyn

猫在H暗夜要塞中关于饰品天赋和橙装的选择

  一:天赋篇

  以下我们主要讨论以血爪咆哮为核心的单体和以掠食挥砍为核心的AE天赋。倒数第二层天赋由于提升流血伤害50%的伤害,收益巨大,其他暂不做考虑,如果手法一般或者没手套或者鞋子,可以考虑用剑齿虎,但绝对是比不上锯齿的。丛林天赋可能顺手但上限不高,而且3目标丛林好累,我想哭。

  二:装备篇

  套装方面:两件套必备,他能让你打痛击成为一种习惯,爆击给2星,多目标配合手套收益巨大,单体无4件套和手套可以不用,有手套触发暗影痛击也比撕碎强上一些。四件套,着重提升单体伤害,四件套要比任何SP的提升都要巨大,只要不影响橙装,那么第一时间凑齐哪怕是普通的四件也是相当重要的。

  三:橙装篇

  1、丝瓜:在拥有四件套之后,这是一个大量ADD最核心,单体和多目标也较核心的橙,如果你没有丝瓜,基本上很多BOSS就不要想冲榜了。

  2、鞋子:鞋子应该说是这版本单体最核心橙,更多的高质量撕碎,提升巨大,符合猫德提升伤害多元化的要求。当然也有人没鞋子打的很高,但丝毫不动摇鞋子的王者地位。

  3、手套:多目标核心橙,较为适合快节奏的多目标战斗,例如大姐姐,古尔丹,单体现在略弱于鞋子。

  4、裤子:满BUFF能达到200W+的最大伤害,而且根据飘飘同学的测试,可以在打BOSS前用一次神器,加成BUFF是常驻的,就让起手多一次割碎,我没有这裤子,我认为这裤子打多目标的BOSS还是不错的,单体也可以用。

  5、饰品:高敏捷收益,配合丝瓜在大量ADD 的战斗中表现不错。

  6、戒指:猫德的输出现在是频率较高,存在一种单体不会溢出,多目标+大量AE 能量溢出影响不大的情况,加上戒指本身属性一半,所以戒指应该已经不用了。

  7、腰带:在AE战斗 和大姐姐 古尔丹的战斗中表现不错。但不算太核心。

  8、其他:我没有blink。

  四:饰品篇

  先让我说点废话,880+的常驻敏捷大约对人物提升大约在5.X%,而常驻精通收益在你原本拥有的基础上大约在提升总伤害1.7-2.X%左右。那么如果特效超过1.7%其实就可以使用了。RED(退休极度危险):高装等嗜血本能、常驻系列、安格博达凝结的命运:缩短狂暴时间,表面上看很强,但是由于狂暴本身比较弱,所以这个饰品并没有想象中强,比较适合节奏较快的ADD战。例如:古尔丹 大姐姐。

  暗夜之花:受装等影响较大的饰品,低装等7000基础。最高15层,大约是105000最高单发,会爆击,高装等的9000基础,不吃咆哮。我不知道这饰品是不是不同级别的触发不同,反正我的一半不超过3%。最低1.8%。但是有些人可以达到5%+,配合嗜血本能使用更佳。灵魂之引:伤害占比在4-8%不等,但由于它没有主属性且副属性是急速,所以见仁见智吧,你觉得你的常驻敏捷饰品达不到7%的收益那就用它,无AOE效果。纠缠元素焦镜:升级版安格博达,触发一次持续20秒,暴击急速精通,触发精通肯定是最好的,我觉得这饰品和暗夜之花很像,如果触发高且到位,那你伤害的上限就高,就能完爆常驻饰品。魔像之指:获取难度低,竞争低,特效单体差不多有2.X%的占比,AOE 多目标更强,正面范围挺大,享受咆哮加成,这绝对是被大部分人低估的饰品,现在很多冲榜选手单体都使用它,赶紧毛一个吧。

  五:属性篇

  很多人问我属性该怎么堆,其实并没有一个很明确的,我的一般回答是:在拥有四件套和核心橙后,33%左右爆击,全能5%+,急速10%+,精通50%+。那么,想打出极限数据,除了急速外,精通全能爆击,都是能很大程度上提升你输出上限的东西,至于你堆什么,那么就看你有什么装备了。装等也很重要,900+的装备对敏捷的提升是巨大的。

  六:副本篇

  8号:美丽的鲜花

  这个BOSS是非常有意思的BOSS,选择很多。首先至少你有2件套吧,不然好难,4件套更加好了。最好带个手套。鞋子由于GCD不够用,不是很好用。

  方案1:掠食者加常规单体天赋,配合护腕对小花小球进行AE,回能量。目前最高 ,没护腕的话可以专注三目标,斜掠可以出不到血爪,割裂最好迟到,痛击不要断,不要打撕碎,横扫都可以考虑少打。3割裂保持住先。参考DPS:80W。方案2:血气丛林+常规单体,在你有四件套但没手套的时候用不错。专注打好三目标,不缺能量,手按断,上限不高。参考DPS:70W。方案3:AOE天赋,最好有护腕,有大横扫用大横扫,尽量多扫到怪,没有用痛击,多目标上好DOT,参考DPS:70W。

  9号:大姐姐

  单体天赋,这个BOSS节奏非常快,吃到红BUFF后,掠食者的迅捷BUFF时间也会缩短,而起手的三目标,DOT很难补。建议使用手+护腕, 鞋子不太好用。GCD太紧张。一开始的蓝胖子其实上斜掠和痛击就够了,红胖子和大姐姐保持好DOT。大姐姐闪现,请追杀,反正基本上后面会有空隙出现,本能、闪现留给没口子的圈。参考DPS:60W。

  10号:古尔丹

  单体天赋,这个BOSS如果你有凝结的命运可以考虑使用化身,为什么呢,会简单不少。这个BOSS 鞋略好于手,护腕最好必备,不然AE起来不舒服。范围太小。伤害也低。起手等古尔丹放出地狱火后,使用屏幕中间的技能,2只大怪出来开狂暴,多目标的话,还是老样子,割裂不断,痛击不断。斜掠可断。最后阶段,大眼睛,一定要预留一点星,哪怕1星割裂+斜掠也能让你转火更好。关键是要在单体、多目标,短时间AE中寻求一个能量的平衡点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论