您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 德鲁伊 >> 正文

魔兽6.2地狱火堡垒M模式死眼奶德攻略心得

作者:ONEMAN888 来源:178 发布时间:2015/9/9 14:58:54

关键词>>地狱火堡垒,奶德,死眼

摘要:

  魔兽6.2地狱火堡垒史诗模式死眼奶德攻略心得

魔兽6.2地狱火堡垒M模式死眼奶德攻略心得

  M死眼与H的区别:1主要就是出来的大怪在死时会爆炸并且会出一滩绿水需要人踩掉,不然aoe时会出现血球会给boss回血

  2每次boss扔飞刀的个数会随时间推移而增加。

  3邪能飞刀的debuff会一直带到战斗结束,可以通过给保护或者进内场来消除debuff

  4史诗难度下的邪能值会长的很快,需要注意。

  5史诗难度下进内场后会有3分钟debuff,不可以再次进内场,所以需要分4组进内场组。

  奶需要注意的就是加好中飞刀debuff的血,进内场后尽可能的叠易伤buff,20层满。20层后停止治疗尽快死出内场。出来后去近战位去给T消邪能值。

  远程需要注意转好小软和小怪。不能让小怪变身大怪。进内场后杀怪顺序为小鬼 ,男人, 女人。出内场后顺序为大怪,boss。

  近战dps需要注意打断大怪的读条。在打怪死后爆炸时不要被炸到,会长邪能值。

  每次进内场最好1近战1远程1奶,需要靠近战拉住怪,不让怪打远程和奶,第一时间杀小鬼防止被他秒杀出内场。

  祝大家开荒顺利

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行