您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 德鲁伊 >> 正文

魔兽6.2版本平衡德天赋基础指南攻略心得

作者:sixwoodkkk 来源:NGA 发布时间:2015/8/18 11:30:16

关键词>>6.2,平衡德,基础指南

摘要:

  魔兽6.2版本平衡德天赋基础指南攻略心得

魔兽6.2版本平衡德天赋基础指南攻略心得

  翻译自[Balance Druid DPS Guide (WoD 6.2)]

  最近一次由Vlad更新于2015.7.23。

  总体说明

  欢迎阅读平衡德wod6.2指南,在这里你会学到平衡德所有在raid时需要掌握的东西,同时大部分内容也适应于普通英雄地下城。

  关于作者

  这个指南由[Gapezilla] 世界最优秀平衡德玩家之一,活跃在[Encore,],你可以在twitch看到他的[直播]。

  [Cyous]一个高端平衡德理论者和退役的玩家,曾经活跃在[promethean],你可以关注他的[twitter]。

  两人检阅和核准。

  概论

  平衡天赋独特的机制提供了一个有趣而又挑战的循环系统,和其他职业相比在dps方面表现很优秀。

  在多目标战斗中,平衡德的表现特别出色因为多目标上dot的策略。

  目录

  为了让你更容易驾驭这篇指南,我们将其分为7个部分。

  构筑,天赋, 雕纹: 学习怎么选择你的天赋和雕纹

  循环,冷却,技能:掌握你的技能和冷却

  buffs,debuffs,有用的技能:发现你有用的技能

  属性优先级:掌握你属性的权重

  宝石,附魔和消耗品:选择最好的宝石,附魔等

  构筑,天赋和雕纹

  1.天赋选择

魔兽6.2版本平衡德天赋基础指南攻略心得
魔兽6.2版本平衡德天赋基础指南攻略心得

  提高伤害 生存

  群体控制 移动

  实用 应对环境

  用清心书卷可以轻松的改天赋 你会频繁的改换天赋和雕纹来适应各种模式的战斗,因此很重要理解每个天赋的作用和对输出模式的影响。

  2.第一层天赋 (15级)

  豹之迅捷, 野性位移,野性冲锋

  一般会在野性位移和豹之迅捷间选择,野性冲锋通常来说不是很有用。

  我们相信大多数场合下野性位移是你的默认选择,瞬间闪现 移动增速让你很轻松的躲避一些技能,特别是瞬间位移可以让你在面对某些技能时活下来。

  在较长时间内需要增速的战斗 选择野性位移。

  3第二层天赋(30级)

  .伊瑟拉之赐,新生 ,塞纳里奥结界

  伊瑟拉之赐 非常好因为它是被动的,在一场战斗中可以提高可观治疗量,我们推荐这个为首选

  新生 提供了很可靠的自疗在一些场合下可能更有用

  塞纳里奥结界 和新生一样好,但它冷却更短意味着治疗更频繁的伤害,但它的缺点是占公共cd

  4.第三层天赋(45级)

  精灵虫群,群体缠绕 ,台风

  和dps没有太大关系选择一个适合战斗需要的,台风可能更有用些

  5.第四层天赋(60级)

  从林之魂,化身,自然之力

  化身是这层最好的选择,丛林之魂通常来说差一些

  自然之力在这层没有竞争力

  6.第五层天赋(75级)

  夺魂咆哮,乌索尔旋风,蛮力重击

  和dps没有太大关系选择一个适合战斗需要的

  7.第六层天赋(90级)

  野性之心,塞纳留斯的梦境,自然的守护

  自然守护是首选,提供了稳定的治疗量。

  塞纳留斯的梦境是被动的 意味着治疗随着能量循环比自然守护更省事,但它的治疗太少了。

  野性之心很全能但在许多实际战斗中不太有用

  8.第七层天赋(100级)

  沉醉,能量平衡,恒星耀斑

  针对单目标沉醉是最好选择。

  能量平衡对多目标来说更好些(让攻击多个目标更长时间一些)

  恒星耀斑需要完美施放,甚至比能量平衡稍微还强一些,不过小小的差错就会减少他的伤害,我们不建议选择这个天赋。

  9.大雕文

  没有大雕纹会提高的dps,但是他们或多或少的会提供些帮助。

  [月之守护雕文]该雕纹会提高你魔法伤害占主要的战斗中的生存能力。值得注意的是玩家护甲不减少boss技能的物理伤害,只减少boss的近战攻击伤害。

  [狂奔怒吼雕文]如果团队需要,这个雕纹是很好选择。

  [复生雕纹]如果由你来战俘这个雕纹是非常有用的,使你战俘的目标满血,这意味着他们不会被战俘后再次立即死亡。

  10.小雕文

  [不羁星辰雕纹]很重要的一个雕纹,只要你使用星辰坠落。

  [优雅雕文] 虽然pve可能不是经常用到,但它有时很有用。

  循环,冷却,技能

  1.单体循环

  平衡德最佳输出循环总结为:

  1保持目标月火术和阳炎术

  你应该尽量在月之颠和日之巅时刷新dot,但这不是必须的。

  因为阳炎持续时间远低于月火而且只能在日蚀下施放,你应该在离开日蚀之前或刚进入日蚀刷新它让它不断。

  2.施放星涌术

  你应该足够频繁的施放星涌术保证它的层数一直充能。

  在月蚀施放会获得月光增效,日蚀会获得日光增效都是持续30秒,你应该在下次施放星涌之前用光他们,

  不浪费层数,你应该施放星涌在你接近日月蚀两端时,使你在日月蚀端点或接近端点时能施放增效的法术。

  多亏坠星,你有时会得到一个免费的星涌。

  3.日蚀下施放愤怒

  4.月蚀下施放星火。

  这是基本的循环模式,关于日月食系统肯定有一些技巧需要你了解,这是很重要的一个方面,细节会在详细的循环部分讨论。

  1.1.循环起手

  一场战斗中理想的起手如下:

  1.开怪前3秒前施放化身

  2.如果你离boss最远距离,开怪前1.5秒施放星涌,否则开怪1秒前施放。

  3.施放超凡之盟和月火术给目标双dot。

  4.施放两发星火消耗月光增效

  5.再次施放星涌触发月光增效

  6.重复4和5直到超凡即将结束

  7刷新dot在超凡结束前

  当你起手多目标时和上面一样,另外在2和3之间施放星辰坠落。你应该优先考虑施放星落而不是星涌当面对多目标时。

  2.多目标循环

  星落来应对超过一个目标以上的情况。理想情况下,使用星落在月蚀,除非你星涌充能达到上限才在日蚀下施放。除此之外保持一个目标循环,同时给所有目标上dot。

  请记住阳炎会作用于主要目标5码内所有敌人(基于目标的hitbox,所以更大的怪物会传染更大的面积),所以你只需要给一个目标施放和补阳炎。

  值得一提的是,虽然飓风看起来是一个很好的aoe选择,但飓风应该不被使用,因为它伤害太低不如上dot和施放单目标读条法术更有效。

  3.冷却技能使用

  作为平衡德通常情况下只有一个dps冷却技能超凡之盟。

  你应该尽量和其他冷却特别是化身一起使用来增加对boss的伤害。在任何情况下,在一场战斗中应该尽可能多的使用。

  有许多技巧来使用超凡之盟,在详细冷却使用部分我们会讨论这些技巧和其他通过天赋获得的冷却技能。

  4.可选阅读:掌握平衡德

  我们前面几节里提到的会起到很好的效果,但还有一些技巧你应该理解来真正擅长你的角色。

  4.1蚀系统和平衡能量

  作为一个平衡德,你有一个独特的资源,平衡能量条。

  和其他不同不单纯是一个能量条本身,相反应该视为一个在月蚀和日蚀间移动的系统。

  和以往不同你的法术技能不再影响你的能量。相反,一但你进入战斗,你的能量就会开始自动变化,从能量条的一头到一头循环反复。

  你当前的能量会在能量条由一个小箭头显示。

  一个例外的法术是沟通星界,加快你能量循环百分之300持续4秒,技能需要引导,让你很容易进入一个理想的你需要的蚀状态,如果出于某种原因你想这么做。

  日蚀下你的自然法术伤害增强,同样月蚀下增加你奥术法术伤害。

  需要注意到是,精通增加你蚀伤害的比例是取决于你施放的时间。比如在0,精通的加成由两蚀平分。

  (假如你精通加成百分之50,那么月蚀加成百分之25日蚀百分之25)。如果能量在100,那么你将完全获得精通带来的加成。(比如你再月蚀能量100你将获得全部百分之50加成)

  4.2.施放和刷新dot

  施放和刷新dot。

  和其他版本相比施放和刷新dot不再那么复杂了,但它仍然是极其重要的。

  简而言之最后是在日之巅和月之巅时上dot。但请注意这并不真正影响dot周期性伤害,唯一的是增加了

  直接伤害。因此 在端点上和补dot绝对是一个dps受益,但不是相当大。

  上面所说,阳炎持续时间不足以到一个完整循环结束,此外阳炎不能在日蚀之外施放,

  这意味着为了保持阳炎,你需要在出日蚀前刷下或重返日蚀时立刻刷新防止其断掉,这样做是可以接受的。

  过早刷新dot,不再有任何真正的限制。只要你每次刷新月火在月之巅,和阳炎刷新在日之巅和即将出日蚀前,那么就应该没有问题。

  4.2.1.沉醉

  如果你使用的是沉醉天赋,关于补dot有个微小的改变,那就是月火阳炎都在每次端点处刷新即可,阳炎不需要每周期刷新两次。

  4.3循环细节

  如果你读到这,你应该很好的了解了平衡德能量机制,我们前面的指导也变的更加清晰,让我们进一步讲些细节。

  首先你要明白施放星火和愤怒基于你的能量状态施放。

  简而言之,你的箭头在左侧施放星火在右侧施放愤怒。

  因为这些法术施法时间,你需要预读相反的法术,当你即将进入下一个蚀时。

  比如你要有1秒要从日蚀到月蚀,你应该预读星火,因为随着读条结束你已经在月蚀了。

  关于如何上dot和补dot我们已经说过了,你只能上对应的蚀的dot,而且你应该在各自对应蚀的端点补dot

  阳炎还要在即将出日蚀或重返日蚀时刷新。

  关于星涌需要说些。这个技能对你的循环和dps相当重要,有几件事要记住。

  首先保持你的星涌层数一直在充能,这意味着你最多只能存2层星涌。

  你要关注坠星(来自你dots的爆机)触发会给你增加额外的层数,而且有时会连续触发,所以有时你需要快速释放星涌来消耗这些充能。

  其次,施放星涌给你两个buff取决于你在哪个蚀。

  在月蚀获得月光增效,在日蚀获得日光增效。

  月光增效增加你下两发星火30%伤害,日光增效增加下3发愤怒30%伤害,都是持续30秒。

  利用好这些buff是很重要的。这意味着两点。一是在下次施放星涌前消耗光所有的相应的增效层数。

  比如你有2层日光增效,在日蚀下就不要再施放星涌,因为层数会被覆盖。永远不要覆盖一个增效层数是很重要的。

  另一点是为了获得增效施放星涌的时机,理想的时机是离端点20能量时施放

  这是因为你想在蚀顶端从对应的增效获得收益,因为这时受增益法术会造成最大伤害。所以,如果你在月蚀80能量时施放星涌,两个受增效的星火会造成获得很大加成的伤害。

  总之,我们建议通常情况下 如果你只有一层星涌充能最好在月蚀下施放星涌,因为星火比愤怒伤害更高。

  4.4详细的冷却技能的使用

  4.4.1.超凡之盟

  超凡之盟,停止你能量循环,所有日月蚀法术会获得蚀的最大加成。开启超凡增加你百分之20伤害,施放月火的同时会对目标施放阳炎,持续15秒30秒冷却。

  首先 一场战斗中开启超凡前应确保你有至少两层星涌充能。

  应该在月蚀下开启超凡,因为在超凡时星火比愤怒伤害高。一个例外是如果战斗即将结束等在月蚀开启的话来不及,那么这时可在日蚀开启以不至于少开一个超凡。

  超凡结束前建议刷新dot。

  一场战斗中应尽可能多使用超凡,尽量配合其他冷却,特效触发或使伤害增加的一些技能来一起使用。

  4.4.2.第四层天赋

  化身应在一场战斗中尽可能多的使用,它直接增加你伤害。理想的情况下应该和其他增加伤害的技能一起使用,尽量和超凡一起使用,而且确保在超凡之前开化身,这样不会在超凡期间浪费一个公共cd。

  自然之力 应该让它层数一直充能在一场战斗中,另外尽可能配合和饰品特效和其他冷却。

  一起使用。

  4.4.3.第七层天赋

  沉醉 很好的被动大大加速你的能量循环。

  恒星耀斑 在能量条到达中间时上和补能达到伤害最大化

  能量平衡 也是被动,使你的星火和愤怒延长dot时间,在实际战斗中意味着你不需要刷新dot在上完dot之后。

  buffs,debuffs,有用的技能

  Buffs

 枭兽光环  使100码范围内所有小队团队成员的精通提高550点
 野性之力  使所有小队团队成员的力量、敏捷、智力提高5%

  实用技能

复生

战斗复活。

日光术

范围沉默和打断,1分钟冷却。

净化腐蚀

移除所有中毒和诅咒效果(8秒冷却)。

狂奔怒吼

提高团队移动速度。

安抚

驱散目标激怒效果。

  群体控制

旋风 6秒内被迷惑,无法被攻击
缠绕 缠绕目标30秒 收到伤害打破

  属性优先级

  1.基础知识

  平衡德鲁伊的属性优先级:

  1.智力

  2.精通

  3.爆机

  4.急速

  5.溅射

  6.全能

  这些统计数据结合一般测试,游戏测试和[Simc]模拟而来。

  2.得到一个更好的理解

  2.1属性优先级

  智力,是你的首要属性 ,在你所有更新的装备寻找此属性。

  它提供法术强度,增加你法术的伤害。

  爆机,增加你所有法术和技能致命一击的机会,也能增加星涌的充能层数通过坠星。

  精通,通过精通日月齐暗增加蚀的加成来增加你的伤害。

  溅射,使你的技能有再次和第三次攻击或治疗的机会,每次造成初始伤害或治疗的30%。

  属性对平衡德有很强的增效作用。精通是一个优秀的属性,特别因为月神指引,使你获得额外的5%精通。

  每当涉及多目标时,精通通过和溅射急速暴击相互作用为最佳。

  暴击接近于第二因为他在战斗中维持伤害的能力,在一场战斗中有更多的目标时它的表现会更好。

  急速也很强,一定程度上能很好的和精通暴击溅射配合通过坠星。

  急速让我们其他属性表现的略好。

  全能永远不是我们正在需要的属性,因为精通对于制造伤害来说更好。

  全能在其他的情况下更有用(例如升级)。

  宝石,附魔,消耗品

  1.宝石

  你应该使用[完美的塔拉迪特精通水晶] (更好的)

  [强效塔拉迪特精通水晶]便宜的)

  [塔拉迪特精通水晶](更便宜些)

  2.附魔

项链 [附魔项链 - 精通之赐][附魔项链 - 精通之息]
披风 [附魔披风 - 精通之赐][附魔披风 - 精通之息]
戒指 [附魔戒指 - 精通之赐][附魔戒指 - 精通之息]
武器 [附魔武器 - 血环之印]

  3.消耗品

  3.1食物

  纯单目标战斗,你应该吃[魔口狂鱼],尤其是运动战 。魔口狂鱼rppm触发所以不受移动影响(在频繁的移动中仍会经常触发),但随着目标的增加它带来的伤害不会增加很多,但基础属性的食物会。

  因此,扎昆这战场战斗应该选择这个烹饪。

  其他情况下你应该经常吃的烹饪是

  75精通 [炖淡水兽肉][塘鲈蛋糕][红肉盛宴] [千水鱼宴]

  100精通 [塘鲈大餐] [狂野大餐]

  125精通 [塘鲈寿司]

  3.2合剂

  你的合剂应该是[德拉诺智力合剂] 和[德拉诺强效智力合剂] (更好的)。

  3.3符文

  你的符文应该是[焦点强化符文] 你还可以使用从塔纳安从林先知之手/沃金之锋处获得的1分钟冷却的

  高能强化符文

  3.4药水

  战斗中 最好的选择是德拉诺智力药水。

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行