关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

奶德6.2版本攻略心得基础天赋指南

发布时间:2015/8/18 10:43:30 来源:NGA 作者:彡爱莉斯彡

  魔兽6.2版本小德恢复天赋基础指南攻略心得

魔兽6.2版本小德恢复天赋基础指南攻略心得

  恢复德鲁伊定位与简介

  恢复德鲁伊使用大自然的力量来缓慢治愈队友的伤口,要解开恢复德鲁伊的法术奥秘,首先要了解WOW中治疗的主要3种传统治疗模式:吸收型治疗,直接型治疗,与持续型治疗。戒律牧师是属于纯吸收型治疗,神圣骑士是吸收和直接复合型治疗,恢复萨满,神圣牧师,织雾灵龙式武僧都属于直接和持续复合型治疗。而恢复德鲁伊的定位,属于纯持续型治疗。

  恢复德技能里包含了5种功能各异的持续型治疗法术,分别是:

  回春术:适用性最广的基础持续治疗法术

  野性成长:治疗量最为强大的群体持续治疗法术

  生命绽放:性价比最高的单补型持续治疗法术

  野性蘑菇:极为高效实用地毯型多目标持续治疗法术

  宁静:目前版本的最强持续大抬血法术

  单补,常规群补,补坦,集合群补,团队大招,恢复德的持续治疗法术具有是最有多样性的,同时让恢复德能在各个治疗领域都能做出足够的贡献。这些持续治疗一起构成了恢复德鲁伊80%以上的治疗量,即使我们可以通过部分天赋强化我们的直接治疗能力,但依然还是以持续治疗为主。

  恢复德鲁伊是一个主要以持续性治疗法术来治疗队友受到伤害的治疗职业,几乎所有主要治疗手段都来自于持续治疗。

  6.2版本之中,恢复德鲁伊作为一个治疗者拥有极为强大的制造治疗量的能力,但由于持续治疗生效缓慢,受限于过量,同时续航能力较差,因此想玩好一个恢复德绝非一件容易的事情。如何在有限的蓝量里制造最多的有效治疗量填补团队血线的缺口,是一个恢复德鲁伊最优先考虑的事情。

  恢复德鲁伊在治疗中具有非常高的机动性,治疗不依赖读条且不受站位分散影响,通过天赋可以拥有多种爆发手段,可以在治疗组里担任主团补与辅助刷坦的任务,这些因素使得恢复德鲁伊很适合适合6.2的高强度副本开荒。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论