您现在的位置:魔兽世界 > 职业技巧 > 死亡骑士

魔兽世界7.0:血DK关于神器以及天赋的说明

魔兽世界7.0:血DK关于神器以及天赋的说明。不难看出,好多爸爸级天赋,可以说5人本带个DK难度减半! More »

2016/4/11

冰DK的专属特效:离开时角色角色缓慢结冰

魔兽7.0冰DK增加了结冰的特效... More »

2016/3/21

魔兽世界7.0 三系死亡骑士PVP天赋效果测试

魔兽世界7.0 三系死亡骑士PVP天赋效果测试 杀戮意图的距离很近 大概只有10码范围,可以使黑暗命令的目标受到的伤害提高 只能对单一目标使用。 More »

2016/3/9

魔兽世界7.0:血DK技能和机制的改动及概述

魔兽世界7.0:血DK技能和机制的改动及概述。不突出但是也不短板 基本不是很需要治疗来关注你的血。 More »

2016/3/8

魔兽世界7.0 三系专精死亡骑士神器特质预览

魔兽世界7.0 三系专精死亡骑士神器特质预览 耗尽:集中黑暗之力,对敌人造成270%物理伤害,并为你恢复相当于过去12秒内受到伤害的50%(最低为你最大生命值的14%),冷却时间45秒 More »

2016/3/7

魔兽世界7.0:邪天赋死亡骑士PVP状况初探

魔兽世界7.0:邪天赋死亡骑士PVP状况初探。对不起 我是来压迫众生的!! More »

2016/3/6

珍惜眼前人!7.0军团再临冰DK PVP状况初探

珍惜眼前人!7.0军团再临冰DK PVP状况初探 More »

2016/3/6

魔兽世界7.0军团再临:邪DK PVE向测试预览

魔兽世界7.0军团再临:邪DK PVE向测试预览。在测试服再次开放后,对邪DK做了一些测试,并阐述一些心得和展望。 More »

2016/1/26

魔兽6.2心得:如意朗君 双持冰PVP经验分享

魔兽6.2心得:如意朗君 双持冰PVP经验分享。我是一名魔兽老玩家了,自从有dk这个职业就一直玩的部落dk,ID:如意朗君,最早在雏龙之翼服务器,后来转到狂热之刃,又到黑铁,现在因为一个朋友又转到燃烧之刃服务器,有些pvp方面的浅薄经验,现在跟大家一起分享探讨下。 More »

2016/1/17

魔兽PVP攻略 邪DK在评级中A出逆天伤害

魔兽PVP攻略 邪DK在评级中A出逆天伤害 在评级中,邪DK一直是AOE的强势职业,但他需要一定的手法支持。有了这篇帖子,妈妈再也不担心我的伤害了! More »

2015/12/28

史诗血魔邪DK心得:全程控制宝宝迅速变身

史诗血魔邪DK心得:全程控制宝宝迅速变身 p1尽量在宝宝变身最后10秒内开始存符能,让宝宝能迅速重新变身;p2只需要把绿霸留给宝宝变身最后3秒时,空符能的时候开,就可以立即拥有足够的符能让宝宝迅速重新变身。 More »

2015/12/27

魔兽6.2.3:双持冰DK新手向PVP不完全指南

在6.2.3中,DK的伤害整体被BUFF了许多。特别是双持冰DK,可谓是全技能伤害提高10%,使得双持冰DK目前的伤害只能用爆炸来形容了! More »

2015/12/26

魔兽世界7.0死亡骑士天赋改动 技能信息更新

魔兽世界7.0死亡骑士天赋改动 技能信息更新,DK的一些天赋得到了改动,同时技能信息也得到了完善。 More »

2015/12/19

魔兽世界7.0死亡骑士天赋改动 技能信息更新

魔兽世界7.0死亡骑士天赋改动 技能信息更新,更新整理在新的补丁下,DK的天赋 More »

2015/12/18

效果满分!血DK血虫天赋控制几乎自带圣疗

7.0血DK血虫天赋异常强大! More »

2015/12/12

血DK依然如此强势 魔兽7.0三系DK变化前瞻

本文来给大家介绍一下死亡骑士三系专精的技能天赋变化。 More »

2015/12/11

魔兽世界7.0 DK新的符文系统运作机制图解

魔兽世界7.0 DK新的符文系统运作机制简介,符文统一为一种,不管7符文还是6符文,DK的符文都是永远只同时恢复3个符文 More »

2015/12/11

魔兽7.0:冰霜死亡骑士 神器获取任务流程

视频: 冰霜死亡骑士 神器获取任务流程[魔兽资讯]WoW7.0军团再临Beta More »

2015/12/5

死疽和灵魂收割被移除 7.0测试服各DK体验

死疽和灵魂收割被移除 7.0测试服DK体验 More »

2015/12/4

死亡骑士鲜血专精神器血喉获取任务流程介绍

死亡骑士鲜血专精神器获取任务介绍,巫妖王:黑锋那帮小伙伴又被我兼并重组了。少年,我任命你为CEO,赐予你我的意志执行者—血喉,咱们一起去打怪兽 More »

2015/12/4

加冕为王,冰霜专精死亡骑士神器任务攻略

加冕为王,冰霜专精死亡骑士神器任务攻略,重铸霜之哀伤,继承巫妖王的意志,成为新一任黑锋骑士团的领袖 More »

2015/12/4

魔兽7.0军团再临前瞻:死亡骑士神器天赋预

魔兽7.0军团在临前瞻:死亡骑士神器天赋预览。邪DK这是要成为巫妖王,统领亡灵大军的节奏啊! More »

2015/11/29

6.2.3死骑重大BUFF:死亡之握宏可正确使用

6.2.3死亡骑士重大BUFF:死亡之握宏可正确使用。再也不会出现使用死亡之握宏变成90级天赋的事了!  90级天赋不再统称死亡之握,老版不切目标的指向拉可以用了… More »

2015/11/27

魔兽PVP攻略:邪DK对各职业全方位心得分享

魔兽PVP攻略:邪DK对阵各职业全方位心得分享 More »

2015/11/13

死亡骑士PVP经验分享之双持冰DK攻略技巧

死亡骑士PVP经验分享之双持冰DK攻略技巧 More »

2015/10/30

魔兽6.2血DK史诗地狱火1-13进阶手册攻略

魔兽6.2血DK史诗地狱火1-13进阶手册攻略,本帖只针对史诗级别团队副本 且重点论述DK为核心的开荒/伐木思想 并不着重介绍BOSS流程和技能 试用正了解BOSS机制 但没有过BOSS的团队。 More »

2015/10/12

干打雷不下雨?死亡骑士100级天赋改动回顾

死亡骑士100级天赋改动回顾:看看谁才是最佳选择? More »

2015/8/25

6.2双持冰DK输出优先级及属性与BIS选择

skullflower总结的双持冰DK技能优先级,以及模拟的属性权重及在该权重下的bis,方便各位奋战在hfc的童鞋们选择装备。 More »

2015/7/19

机智!6.1英雄黑石输出DK起手骗能量小技巧

H黑石铸造厂有效!DK输出起手前骗能量小技巧 More »

2015/4/3

831 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  60篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行