关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽7.3冰DK指南 天赋属性橙装手法分析

发布时间:2017/9/6 13:08:42 来源:NGA 作者:Seraphix138

写在前面

  版本新开,此文主要给毫无方向的DK们一个暂时的指引,如果广大黑锋同袍们在探索的道路上有任何新发现,欢迎分享!记得大胆假设小心求证!

  综述:冰霜专精是DK的输出专精之一 ,双持单手武器。

  优势:输出简单,啥亮打啥,通过木桩练习可以快速掌握输出手法。

  劣势:机动性差,爆发能力偏弱(或者说几乎没有)。

长求总

  推荐的配装模板是30%暴击,22%急速,40%精通和5%全能,在此基础上力量>精通≥暴击>全能>急速。

  附魔基本不变,戒指的新附魔比现在的增加了50副属性,新的宝石提供200主属性和187.5副属性(替代豹眼石,只可插1个)。

  天赋推荐3213231,足够应对80%到90%的场合,倒数第二层在大秘境可以根据自己的习惯把汇聚换成镰刀。

  橙装:手腕>胸>腰带>其他,少部分boss和大秘可能会用到赛弗斯、冰龙腿以及其他。

  圣物:无脑双手精通,插3个都没问题~,双手精通>>凛冽寒冰>冲击半径≈湮灭殆尽>其他>防御向(在常驻三目标的战斗冲击半径和双手精通持平),圣物天赋第二层效果待测试。

  饰品推荐:主力量,单体特效占比超过3%的(例:背叛幽灵) / 主力量,特效副属性覆盖率换算常驻数值出色的(例:大小铁花)/ 高装等非全能白板 / 主副属性,特效提供高额力量的(例:号角、摇篮、命令之眼、混沌护符),根据自己手上有的自行选择,搞不清楚的自己打木桩测试!

  起手式:冰柱洗衣机,湮灭(白霜),湮灭(留白霜),冰打*1(此时满5层锋锐),冰链,开湮没冰打/白霜,湮灭冰打/白霜循环,湮没结束进入平稳期。

  湮没期间能量不超过70优先白霜,双目标无脑白霜。

  核弹胸16层以下不放,18层带两个增益相当于20层,所以尽可能满层放。

  洗衣机前可以不管符文溢出(少于3个在冷却)先消耗完能量攒符文。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论