关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

暗夜要塞:史诗古尔丹冰DK视角及简单攻略

发布时间:2017/3/9 16:06:34 来源:NGA 作者:xc19530

也没什么可以多说的,先上视频。

暗夜要塞:史诗古尔丹冰DK视角及简单攻略

>>> 点击图片观看视频 <<<

推荐橙装吹风头+戒指,我带的萨瓦迪克和图拉旺(别问我为什么带这俩)

天赋:

3123332,这边苍白行者很实用,P1分担束缚30%减伤能安全很多。

关于冰龙:

眼球出来的一瞬间有一个向外冲的动作,冰龙可以靠此打出多段伤害,所以起手喷出8次9次命中也是很正常的,但眼球飞出的方向存在随机性,没法保证最多能几次但至少BOSS读条眼球0.7s的时候直接喷冰龙能保证喷到5个眼球,起手嗜血你还有个GCD打白霜。

每波眼球(包括隐藏阶段的虫子)出之前留一个白霜和至少两个符文,白霜BOSS读条眼球剩0.3s左右放,可以瞬间A到BOSS+5个眼球,后续如果实在不触发白霜也没办法(7湮灭无白霜以及手动补病我都经常遇到)

额外技能看团队要求来开,我是留在扎昆前的那波眼球,那波有个强化束缚,会A得较慢。

一龙息起手开,砸地狱火的时候开绿罩回能量。

二龙息扎昆下来和BOSS一起之后开,运气好能喷到强化眼球打完,砸地狱火的时候开绿罩回能量。

三龙息进P2跑完风第一次集合在萨格拉斯之火点出来之后直接开,黑暗收割AOE开绿罩回能量。

四龙息第三第四双眼球开。

五龙息古尔丹最后10%配合嗜血开,黑暗收割AOE开绿罩回能量。

六龙息给隐藏阶段第三第四大怪(运气好能续到第四个大怪死还能继续喷)。

七龙息留给4层易伤后的BOSS本体(一般情况下是喷不完这波龙息的,甚至冰柱刚开BOSS就倒了)。

以上是开荒的打法,主要是减轻团队DPS压力选择的技能安排。

如果单纯想打数据冲榜的话:

四龙息双眼球可以不喷,等到刮风下去的40s+木桩BOSS本体喷(大部分团队这边应该打到12%就要停手的,所以基本也喷不完就得esc)。

五龙息等心魔下来开喷,可以A到虫子和大怪。

需要注意的是3层易伤叠好之后的五大怪别开冰柱,不然4层易伤叠上去你只有一个龙息没有冰柱也爆炸不起来(但这就要求团队的DPS够快能秒掉五大怪叠上4层易伤,所以开荒的时候不是很推荐这么玩)。

六龙息4层易伤刚叠好直接就能冰柱和龙息开喷。

两种技能安排区别就是一个龙息是留给大怪减少DPS和T的压力,第二种是纯粹为了把所有爆发打在4层易伤的BOSS本体上,数据上当然还是后面一种更好看,但建议伐木的时候再这么玩。

PS:不要吐槽视频里的火箭鞋不要吐槽视频里的火箭鞋不要吐槽视频里的火箭鞋

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论