关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.1.5冰DK木桩分析:急速堆到29%提升很大

发布时间:2017/3/7 18:59:17 来源:17173 作者:Tribble

装备属性

7.1.5冰DK木桩分析:急速堆到29%提升很大

如图所示,我目前的急速刚好达到阈值29%,时间选取为2亿5分钟左右,在第三次吐息结束后打满一个洗衣机循环。橙装饰:黑锋烈士的执着与死灵狂想家的印记。

木桩实践

我自己打了几十把木桩,发现按照22,23的急速,无符文武器,龙喷完全看脸续,并且平稳期洗衣机循环断档严重,我自己总结而言,装备相同的情况下 其实符文武器内龙喷的伤害是差不多的高低取决于吹风的暴击率 符文的刷新率 而一场战斗的关键在于平稳期 (因为之前说过符文武器龙喷内我们的伤害很稳定且很高,因为资源无限,不存在手法问题) 平稳期间的ADD战尤为关键 ADD中你是否能连续的打出完整的洗衣机循环(洗衣机循环,洗衣机刷新前保持3符文以上,然后洗衣机-湮灭-吹风-湮灭-吹风-冰打-冰打-湮灭-吹风-洗衣机持续结束-存符文泄符能等待下一个洗衣机刷新)。我所说的完整连续的意思就是 你一个洗衣机循环结束后你有较多的符能去泄去刷新符文 在下一个洗衣机刷新前 拥有良好的符文水平。

技巧心得

这是手法上的,我相信熟悉BDK的朋友都大致知道这个手法,可实际情况我想大家都有体会。洗衣机循环往往会疯狂断档(断档的原因很多肯定不只我所说的急速)。重点来了,暴击和精通虽然会直观增加我们的输出, 但并不能优化我们的循环,就好比好的汽油加入了坏的发动机(假设汽油分好坏)。优化循环需要适量的暴击(因为第一行天赋),和适量的急速。暴击我认为25就足够, 因为看脸的东西,并且除了第一层天赋没有额外收益,和杀戮机器还有递减 ,所以根据现有的BDK绿字我觉的25就可以正负1都无所谓。说说重点:急速,根据BDK急速阈值20-28你有两种堆法21-22或者29-30。大家应该有感觉,你调整你的装备把精通堆到45-50,你会发现你的伤害,并没有多少提升。暴击你从25堆到30也不会有太大的变换。唯有急速会优化你的整个循环 ,当然你要堆到阈值,不要去增加个1或2的急速就觉得加了也没什么改变。

7.1.5冰DK木桩分析:急速堆到29%提升很大

再谈谈29急速下我的手感,首先GCD的加快,符文武器内,可以多打一个技能,并且无符文武器时,符文的刷新速度加快,使你明显的能续上以前续不上的技能(BDK续上一个技能有时候就能续上第二个第三个)。我的木桩图里我的洗衣机的覆盖率有70,基本上全局的吹风都享受到了头的加成 。我的吹风伤害占比26-27这是一个没有三吹风圣物单体木桩的及格占比,所以还是比较可信的。大致说这么多。希望大家能体会急速更深层次的意义。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论