关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

一邪到底!魔兽7.1.5暗爪邪DK的思考与分享

发布时间:2017/3/1 8:45:16 来源:17173 作者:lyn

一邪到底!魔兽7.1.5暗爪邪DK的思考与分享

  一:前言

  本人信仰邪,只玩邪,也算是邪的活跃人士。今天来正式发一个交流分享攻略,供大家参考。毕竟每个人有的装备不一样,多打木桩和看看别人什么情况是很有用的。

  二:属性装备

  我目前的玩法是觉得,急速不必太高,优先精通第一。暴击随缘。我4件套是头、披风、手和腿。 头和披风我是非常满意的。在急速溢出。又受到公CD限制的情况下,主精通的装备我认为比较重要。哪怕附带了全能也没关系。我视作白送的属性。因为如果换急速暴击装备,精通就没有那么高了。我还是觉得精通越高,感觉伤害越给力。如果换成急速暴击的装备。首先急速溢出的情况下,再加急速收益多少很难说。而暴击只有纯暴击的收益,我还是会选择高精通的装备。

  暗爪流是我认为的毕业玩法,之前的2件套,多次木桩实验。我发现暗爪2件套,21急速+宝贝戒比较合适(上课是核心必带就不多说了)。有4件套后,我换了宝宝肩。由于没有套装肩,没办法测试4件套宝宝戒是什么感觉。但是4件溢出严重。我目前还是觉得肩膀比较好,哪怕是视作白板也是不错的。特效锦上添花我都没考虑过(我还有 脓疮腰、滑板鞋、萨瓦迪卡。萨瓦迪卡我不考虑,因为我有低保的,次急速主精通,项链2000多的精通,如果我有了高装等肩膀,换滑板鞋也不是不行,反正都视作白板,特效锦上添花)

  三:DPS构成与分布

  下面是主流暗爪加点打法木桩展示50-52万,没有点坏疽:我还没有试坏疽。有空我练习好坏疽再来分享:100M奥格木桩,无药水合计,无嗜血。吃了1个急速食物。因为换套装后只有17急速,感觉低了点,吃到18心理舒服点。晚点换装打木桩寻找最合适的属性,我急速精通高装等装备很多。

一邪到底!魔兽7.1.5暗爪邪DK的思考与分享

  这是这把的构成和增益,这一把运气比较好,在3分钟天鬼CD好之前,100M已经快打完了,此时52秒伤,大技能马上CD。过100M截图停手,手上还有好多技能,继续打能回52万。之前打了很多吧。都是50-52万。的确比较看脸。2亿的话,是48-49万。下面是2亿木桩。这一把在3分钟的情况下,第一个截图是天鬼CD刚好到了的时候的截图。100M已经快打完了。

  更新坏疽尝试:我不知道是我的坏疽手法不熟悉的原因。还是坏疽需要的急速还要更高1点,我试了几把坏疽。并没有发现木桩上的提升。也就50-52万的样子。和原有天赋没感觉到任何伤害区别。是我的坏疽手法有问题吗?

  四:最后鸡汤一下

  我知道冰DK比邪DK强很多,但是玩游戏,开心是最重要的。我能开心的玩邪,到这个装等,我也满意了。我这版本目标就是H毕业,4个M就可以了。断桥我单体不行,我愿意后面的BOSS都替补,甚至3个M我都满意了。不就是M替补嘛,等下个版本就是嘛。玩游戏本来就是为了开心,否则我要为了强而转冰。没有了乐趣和动力,拿着更好的装备,打的更高的伤害又有什么意义。我木桩从47提升到了52 提升了3-5万。本里表现提升了5-7万,虽然还是很低。但是这渺小的提升是邪的提升。对我来说很有意义,很开心。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论