您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 死亡骑士 > 正文

对于军团再临中邪恶DK最终形态探索与发现

作者:ihatethelovesong 来源:NGA 发布时间:2016/8/29 22:35:14

关键词>>魔兽世界7.0,WOW,军团再临,死亡骑士,最终形态

摘要:对于军团再临中邪恶DK最终形态探索与发现。从刚刚接触LEG测试服到现在,已经过去了几个月的时间,LIVE也会在近几天正式上线,在这几个月内对于邪DK的探索一直没有停下脚步,但是我本人比较愚钝直到现在才真正的走出了邪DK的误区,这篇帖子会把我新认识到的一些东西毫无保留的呈现出来,带领黑锋区的勇士们一同走出过去的误区,开启新世界的大门。

引言

从刚刚接触LEG测试服到现在,已经过去了几个月的时间,LIVE也会在近几天正式上线,在这几个月内对于邪DK的探索一直没有停下脚步,但是我本人比较愚钝直到现在才真正的走出了邪DK的误区,这篇帖子会把我新认识到的一些东西毫无保留的呈现出来,带领黑锋区的勇士们一同走出过去的误区,开启新世界的大门。

这篇帖子呢,不是去教你怎么玩邪DK这个专精的,而是通过全面的分析和解答来教会你怎么去玩好邪DK,因此没有过于基础向的内容,而且字数可能有点多,还请各位看官有耐心的看完。

狂乱?连枷?暗爪?

我们直入主题,邪DK最关键的天赋选择在第三层58级这一层,邪恶狂乱-惩戒连枷-暗影之爪。这三个天赋决定了邪DK在整体属性上的走向,邪恶狂乱对应急速属性,惩戒连枷对应暴击属性,暗影之爪对应精通属性。

邪恶狂乱:被动,当溃烂