关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.2战斗在评级战场的邪DK的一些小技巧

发布时间:2013/5/22 14:26:59 来源:本站原创 作者:大沅帅

  属性:

  属性来说,作为邪DK,精通是我们可以重铸的最优属性

  邪DK的精通是增加所有的暗影伤害,也就是说,精通高,那么凡是带暗影伤害的技能所造成的伤害都会得到提高

  受精通加成的主要技能:血之疫病、天灾打击(体现在受疾病加成造成的暗影伤害部分,天灾之击)、凋零缠绕、召唤石像鬼(黑锋石像鬼现在造成自然+暗影伤害)、灵魂收割(第一下可以无视了,5秒后造成的巨大伤害是暗影伤害)

  需要堆精通这个已经是主流的节奏了

5.2战斗在评级战场的邪DK的一些小技巧

  那么急速和暴击的取舍方面,个人建议是:最好根据自己输出风格,涉及到输出手法习惯、经常遇到的环境等选择,不想麻烦的可以堆急速,急速使符文回复变快。

  PVP强度对于DK而言,也就只剩下提高伤害了。对于邪DK来说,力量的收益是大于PVP强度的。貌似是1力量=2强度这样的,甚至超过。

  然后是韧性方面,每个等级初期绝对是韧性的天下,经历中期到末期,韧性逐渐变为一个不需要堆的顺其自然的属性。

  韧性多少好?要多少多少的恕鄙人给不出具体数值。鄙人判断韧性的标准就两条:1、满足自己不被秒得失禁;2、满足自己能够硬扛部分伤害以打出自己的伤害和爆发。

  总结:

  精通,急速,暴击三个可重铸绿字属性为:精通>急速≥暴击

  力量,PVP强度,韧性不可重铸属性取舍为:力量>PVP强度>韧性(9000韧左右以后)>力量>PVP强度

  宝石附魔方面:红孔:力量/韧性,黄孔:韧性,蓝孔:PVP强度/韧性。胸甲附魔200韧性。

  正统的天赋应该是:动荡之血,巫妖之躯,冻疮,天灾契约,活力分流,血魔之握。

  当然也有万金油点的:邪恶虫群,巫妖之躯,窒息,天灾契约,活力分流,邪恶之地。

5.2战斗在评级战场的邪DK的一些小技巧

  雕文部分:

  大雕文:冰触、凋零、死握/传染

  小雕文:冰路,死握,缠绕

 战场定位:

  搅屎棍,平时群体压血线+打乱阵型+骚扰对方自我感觉良好的某些职业

  辅助团队转火,在可以造成击杀时机提供大量治疗量吸收,以及将目标血量进一步压至20%以下让更多职业进入斩杀,从而击杀目标。邪DK相对冰DK有不少安逸的地方,所以我们可以有不少的机会,在对于冰DK需要龟的时候反而向前压。

  因为邪DK的AOE存在某些尿性,以至于无法和冰DK相比(冰DK可以轻松远程AOE,但是邪DK只能对于周身进行AOE),但是也正因为AOE方面和冰DK的差距使邪DK可以不用和冰DK那样持续攻击。

  更多精彩:

  5.3版本稀有库卡隆指挥官位置

  5.3版本北贫瘠之地资源获取全攻略

  5.3版本暗矛起义军军需官全解析

  魔兽世界5.3世界任务暗矛起义

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论