关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

冰DK单刷10人PT火鸟 2次上天即可撸掉boss

发布时间:2012/10/29 8:13:50 来源:NGA 作者:冬拥湖湿炒牛河

冰DK单刷10人PT火鸟 2次上天即可撸掉boss

  俗话说的好,君子坦荡荡,小人做日常。举头望明月,低头做日常。少壮不努力,老大做日常。生自古谁无死,来生继续做日常。说出你觉得最痛苦的声望或声望日常参与活动,每天7个时段21张点卡送出,持续7天!活动地址:>>点击进入<<另外,活动QQ群:47414663 

冰DK单刷10人PT火鸟 2次上天即可撸掉boss

  刚开90级的第一个CD就已经单刷成功,但是由于装备不是太好,453的时候已经成功,但容错率低,而且战斗时长和血DK差不多,觉得发帖没什么意义,所以没给大家分享。目前装等471,单刷已经没有任何问题了,所以给大家分享一下。我就把自己的打法给大家分享一下!装备就是正常的全DPS装就可以,属性不用刻意重铸,正常的双手冰天赋达标属性即可。第一次俯冲前是冰脸打,之后用邪脸,P2 P3用血脸顶伤害。

  首先第一步是清鸟蛋和小怪:方法是切血天赋站在蛋中间,沉默远的一只,拉近的一只过来,让小怪被火鸟喷死,另一边同理。

  火鸟就更简单,清完鸟蛋,站火鸟脚下兜圈即可。

  接下来是上左右脚的大坡,清火元素,小的清完就行,大的打不过。

  然后就是上天打BOSS了,吃圈尽量要3个圈吃5层,因为圈是存在4秒,吃圈的CD的是3秒一层,所以要提前找到刷圈的位置,提前站位,这个要慢慢练习,熟练就行,因为我有FS单刷的经验,所以没什么难度,一般BOSS第一次俯冲结束能吃到15层以上,就能2次上天把BOSS撸下来。2次撸不下,就3次上天也无所谓。

  按照我个人的习惯,是第一次俯冲结束后切邪脸输出,能提升很大的DPS。

  转P2阶段是很多人容易犯错失败的时段,方法是飞到进门的火焰的右方上空,稍稍比山坡高一点的位置,听DBM,倒数到4的时候,飞出去,不能太早,太早BUFF会叠得太高,P2撑不住,太晚,地上的小鸡会出来。这个时候我的秒伤已经10W左右,BOSS血量刚好过半,2次上天没任何问题了。

  出来的时候,开冰韧,切血脸,吃大血瓶,吃宝宝,大罩子,绿罩子,顺序交。然后上左右脚的坡,控制得好,70%血量以上,进入P3就扎绷带。

  然后就是靠墙等BOSS来了,使劲灵打吧,不死就行,撑几秒后BOSS会上天,撸下来就是。

  10H和25PT不知道能不能刷,没去试,反正鸦掉率是一样的。

  更多精彩内容:

  魔兽世界5.1补丁新增改动汇总

  古代帝王的威严!5.0魔古山宝库攻略专题

  熊猫人之谜全球媒体平均评83分 为系列最低

  武僧Raid前装备整理 全天赋装备属性一览

  盗贼Raid前输出装整理一览 团队本的敲门砖

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论