关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

双持冰dk输出手法 4.3双持冰输出手法详解

发布时间:2012/6/4 18:13:22 来源:本站原创 作者:普罗

  双持冰dk输出手法,4.3双持冰输出手法。今天给大家带来魔兽世界4.3双持冰dk输出手法,希望我的一点心得可以给坚持双持冰天赋的DK们带来帮助,最大化你们的DPS。

  更多魔兽世界心得分享:点击查看

  双持冰dk输出手法天赋与属性介绍

双持冰dk输出手法 4.3双持冰输出手法详解

  双持冰dk输出手法天赋与雕文:

  双持冰dk天赋

双持冰dk输出手法 4.3双持冰输出手法详解

  这是主流的必点天赋,有3点天赋可以自行选择。

  基本没有其他的点法,天赋第2层中有2点可以稍加变动,请把它们点到自觉收益最大的地方。总之点上[筋若寒钢]和[萨萨里安的威胁]这两个双持天赋,别碰[冰冻废土之力]就行了。[湮灭]将会是你输出的首要技能,其次是冰霜打击和自动攻击。

  双持使用邪脸!

  也许有人会对使用邪脸这点不爽,请不要执着于个人的操作喜好,邪脸是最好的输出脸。不过,在高精通的情况下冰脸对于双持来说也可行,但是仍然低于邪脸。

下一页双持冰dk输出雕文选择

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论