关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界4.3DKPVP天赋和应对各种组合方法

发布时间:2012/3/12 11:16:14 来源:ngacn 作者:结夏安居

  现版本DK常用组合以及主要的对阵思路

  贼法牧:

  这是S11个人感觉很强势的组合,吃掉这个组合总体不是很难,由于DZ伤害过高,起手给DK自由。

  保护黏住MS后,直接起绿罩打第一波伤害,焦点给FS,第一个偷到羊一般是能让对面DZ出章的,这样我们NQ的制裁能起到很大作用。

  个人习惯章解拆卸,要第一波伤害,走位好的MS会利用法师的大小冰环摆脱。

  3板对贼法牧基本就一波机会,留技能往往很难翻盘。

  所以,在NQ无法解到的情况下,果断交章贴MS吧。

  贼术萨:

  这个组合总体来说压力没有贼法牧那么大,但是这版本的DZ是能让DZ喷血的,一定不能大意。

  还是已SM为击杀点,SM过于猥琐就先压一轮SS,伤害一定要打出来。

  至少让SM出来再说,贴到SM后交绿罩打爆发,章留拆卸或者关键时候的死缠。

  灵魂链接后多打凌风,血线微后看位置随便转火就可以形成击杀。

  死法骑:

  打DK即可,DK的血线越危险,FS就越会救场,就进入了3板的节奏了,拼伤害没有哪个组合能拼过3板。

  如果对对面NQ掌握时机掌握不好,可以后手绞杀,千万别绞杀在掌握上。

  NQ出了章,压一压血线,一个绞杀+偷魔法,妥妥来个无敌,就当免控也好。

  对面打DK的话压力真心不大,千万不要怂,有技能的NQ肯定能顶住咱们的血。

  法/暗术萨:

  2200分段的并不难打,伤害压制即可,但细节做的好的,回拆集火的真心难打。

  可以在AM SS之间转火,也可以直接SM,但是一般的法术不会给你直接SM的机会,打出出其不意的爆发带走DPS才是关键。

  但是高端的法刀真心很难打,往往一个人的爆发是无法形成击杀的,长CD技能被消耗光,基本也就GG了。

  X猎骑:

  带X进柱子吧,这种组合遇到的不多,对手也不是很强。

  不过记得上赛季有个PHD把我们死法骑法师射的真是不能自理,帖脸帖不住~两波就死。

  如果不是带MS的LR队伍,让NQ跟着ZS DK走吧,让猎人难受一些,他们很难形成击杀点的。

  死惩牧:

  这个组合可以理解为2奶的变种,CJQ现在爆发削弱,伤害提高,直接MS即可。

  如遇到会拆集火的CJQ,也可以压CJQ,出机会转火MS,有些情况下,压CJQ会让MS技能交的更快。

  野法牧:

  和贼法牧类似,起手偷魔法给野D,让他前期不敢吹风,缓解DK第一波压力大的问题。

  如果偷到吹风直接给D要章,然后NQ接制裁,可以最大限度的减轻DK的压力,直接MS即可。

  野D开狂暴可以适当风筝,少给背,不过一个给力的NQ完全可以刷住前2个撂倒的时间,MS再不死,机会也就不大了。

  死法骑

  天赋:常规邪恶天赋

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论