关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

4.3.2血DKPVE天赋 属性 装备 搭配分析

发布时间:2012/2/16 14:16:29 来源:本站原创 作者:TG兽吧

  手法与技巧

  疾病:

  CTM的一个比较显著的变化就是,灵界打击的回血不依赖疾病了。另外我们多了一个一分钟CD的技能疾病爆发,可以同时上2个疾病。

  相比WLK,CTM的疾病对于血DK的意义只有减伤(-20%攻速和-10%物理伤害),对仇恨的帮助很小,所以在没有太大生存压力的时候可以选择裸奔。

  手法:

  说实话这东西并不是特别好写,因为不同的战斗存在不同的注意点,都会进而带来手法上的不同,这里只写一些比较基础的常识

  死打是DK坦的核心,所谓优化手法,就是围绕着最大化死打数量来进行。

  符文要尽量保持3种符文都有1个在回复状态来保持符文的利用率这个自然不必多说,符打在两组冰邪符文全部处于不可用状况并且有一个血符文处于可用状况时用来定向充能。

  在你有至少1个血符文处于可用状态并且至少有一对冰邪符文处于恢复状态时,鲜血分流会产生2个可用的死符文,也就是说立刻多出一个可用的死打,要善加利用,没有压力的boss可以放入常规循环增加死打数量,有压力的boss则可以握在手里在需要应急时变出一个死打来。

  剑刃屏障理想状态下应在一个血符文即将完成冷却时使用掉另外一个血符文来保持。鉴于心脏会被闪招,从更稳妥的角度来说,在仇恨不存在压力的情况下可以用血沸代替,而在有免费血沸的情况下则用传染或者符文分流消耗血符文。

  如果要主打心脏的话,保险起见应该把使用时间提前到另一个符文冷却到一半时就用,然后把符打推后到其中一个血符文完成冷却后再打。

  鉴于死打回血不再有仇恨,群拉时要注意dnd扔准,确保怪都能踩到,否则很容易被OT,并且建议握着爆发在手迅速传染开后符文剑血沸。怪少于6只时,血沸只在起手时用,之后除了免费血沸,一律应当切目标心脏。

  顺便补充一个最大化仇恨的起手式:

  爆发+嘲讽开怪 =》死打X2=》心脏X1=》鲜血分流=》死打=》DND(这里要等1s才有符文放,如果蛋疼的话可以插个号角)=》符文剑=》强化符文武器=》死打X2=》符打泄能=》死打亮了就用=》符文剑结束后仇恨基本就稳定了,该怎么打就怎么打吧,如果仇恨还是紧张,那么DND cd好了就丢。

  注意:CTM相比WLK,最大的变化是治疗很可能很久都不会刷你的血。CTM是一个很坑治疗的资料片,自己的命把握在自己手上,灵界打击,大血瓶,吸血鬼之血,冰固,剑舞,骨盾,吃食尸鬼,巫妖之躯吃大便,甚至大军还有强力符文武器都是你的技能,千万不要留着技能死。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论