关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

4.3.2血DKPVE天赋 属性 装备 搭配分析

发布时间:2012/2/16 14:16:29 来源:本站原创 作者:TG兽吧

  重铸、宝石和附魔

  重铸:

  重铸的作用是将装备上的一项绿字属性的40%(永远舍去小数)转化为另一项该装备上不存在的绿字属性。

  重铸是DK坦调整自身属性的重要手段,这也让你在配装的时候更加自由。

  5人本和普通RAID前期:

  通过重铸结合宝石附魔调整躲闪和招架,达到闪招之和等于25%的最优值,闪躲和招架无限接近就是闪招收益的最大值。

  普通Raid后期和英雄Raid(装备均等359+):

  闪招已经不用刻意的去堆到前面说的25%,这时候你的重铸主要是重铸为精通和精准命中,优先精通,然后建议把熟练堆到26,命中等有多余的物品等级再考虑。

  宝石:

  红槽:闪光地狱炎石(+40招架)/精准地狱炎石(+40精准)/防御者的恶魔之眼(20招架30耐)

  注1:DK坦克躲闪招架之和保证25%,精准尽可能满上限26%,这些你都可以通过宝石来调整。

  注2:前缀相同的宝石属性是一样的,没钱的话买绿的也行,下同。

  黄槽:断裂琥珀晶石(40精通)

  蓝槽:华丽梦境翡翠(20躲闪30耐)/强攻梦境翡翠(20精通30耐)

  多彩:质朴之影魂钻石(+81耐力和2%物品获得的护甲)

  附魔:

  头部:90耐力/35躲闪[大地之环秘药](拉穆卡恒 - 崇敬)

  肩膀:75耐力/25躲闪[强效不碎石英铭文](瑟拉赞恩 - 崇拜)

  披风:250护甲[附魔披风 - 防护]

  胸部:20全属性/75耐力[附魔胸甲 - 无双属性](附魔)/[附魔胸甲 - 强效耐力](附魔)

  护腕:50躲闪[附魔护腕 - 躲闪](附魔)

  手套:65精通[附魔手套 - 强效精通](附魔)

  腰带:额外插槽[乌钢带扣](锻造),在其中插入一个任意色的宝石。

  腿部:190AP/55暴击[焦鳞腿甲](制皮)

  鞋子:30耐+移动速度[附魔靴子 - 土灵活力](附魔)

  双手武器:4%招架[裂刃符文](DK符文铸造)*

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论