关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

4.3.2死骑PVE冰霜天赋 属性 装备 搭配分析

发布时间:2012/2/16 14:12:46 来源:本站原创 作者:TG兽吧

  输出手法

  冰死骑使用领域:邪恶灵气;

  武器符文:堕落十字军符文;

  不同的天赋有不同的循环,通常绿脸双手冰DK的输出方式为:

  绿脸双手冰DK单体输出优先级:

  起手:瘟疫爆发,废铜烂铁,湮灭X2,活力分流,湮灭,冰打若干……

  上面起手没有提到白霜,因为双手天赋的白霜插入的时机有区别。

  比如起手你第一个湮灭就出了白霜了,尽量第一时间丢掉。因为双手武器杀戮的触发稍微少一些,所以一般因为一个GCD多叠一次杀戮而覆盖掉前一次杀戮的情况相对双持少一些,而且是绿脸,GCD转速块,这也避免了很多意外而白损失一次杀戮。如果不是3组符文都READY,冰打一次泄掉符能,丢掉白霜,再打湮灭。

  绿脸冰由于技能过快,延时的高低决定了你杀戮能否非常灵敏的留给湮灭,白霜是否能每次都合理丢出,这些细节不会让你DPS有质的飞跃,但是很好的养成习惯以后对输出的稳定提升还是有益的。

  杀戮触发以后等2秒打湮灭,也是同样道理,同样的1分钟内至少补一次暗影打击配合瘟疫爆发来保证疾病覆盖。

  绿脸双手冰DK群体输出优先级:

  只要凛风可以用就果断的用吧,配合双病传染凋零。

  绿脸双持冰DK的输出方式为:

  群体/多目标输出优先级:

  起手:瘟疫爆发,破铜烂铁,湮灭X2,活力分流,湮灭,冰打若干,免费白霜若干等等

  什么亮了点什么,有杀戮BUFF下,湮灭CD快好的话,忍2秒打出杀戮湮灭。这天赋符文能量只要脸不是超级难看,永远够用,白霜没事干的时候丢就好了,连续湮灭重复刷出白霜没什么可怕的!不要因为少丢一次免费的凛风冲击觉得天都塌了,事实证明真的无伤大雅。

  但是请记得保持你的血疾病,每分钟是需要一次暗影打击+一次瘟疫爆发来保持血疾病的。一定一定非要绿脸双持输出的话请参考之前的双手冰输出,完全是一模一样的。

  绿脸双手冰DK群体输出优先级:

  只要凛风可以用就果断的用吧,配合双病传染凋零。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论