关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

4.3.2死骑PVE冰霜天赋 属性 装备 搭配分析

发布时间:2012/2/16 14:12:46 来源:本站原创 作者:TG兽吧

  魔兽世界4.3.2死亡骑士PVE冰霜天赋分析,4.3.2冰霜DK属性,冲珠宝师附魔与输出手法分析全方面攻略分享。

4.3.2死骑PVE冰霜天赋 属性 装备 搭配分析

  基础属性

  对一个冰霜死骑来说,双手冰霜死骑的属性取向为:

  8%命中 > 26精准 > 力量 > 急速 > 爆击 = 精通;

  而双持冰霜死骑的属性优先等级为:

  力量 > 8%命中 > 26精准 > 急速 >= 精通 > 27%命中 > 爆击。

  属性调整

  初期,一套装备全了是有点不容易,我们甚至没有太多的选择,能拿到就不错了,先穿上吧,谁知道那件装备什么时候能出呢?

  好在,我们有一些手段,来调整这些装备,让自身的属性更符合这个版本,在副本中会有不错的表现。主要通过三个方面:新的"重铸"系统,宝石以及附魔,下面我们就看看熊的装备需要怎么调整。

4.3.2死骑PVE冰霜天赋 属性 装备 搭配分析

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论