关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

死亡骑士新手教学:双手冰DK扫盲攻略

发布时间:2012/2/14 10:04:07 来源:NGA 作者:kenidcn

  本人由于25人DKP团队,拿了黑角锤和触手剑就没分拿410魔寇手=多种原因,从4.3开始一直都是从事被别人喷脑残的双手冰DK。被喷多了于是开始考虑自强。本人对双手冰略作研究,故发1低端帖给双手冰DK们扫扫盲。

  配装篇:

  配装参考:本人英雄榜

  说明:本人的头和肩膀是T13的,头颈,手腕,手都是勇气点数的。腰带是龙魂的急速腰带。戒指都是龙魂的。SP是毁灭之眼和骨连神像。腿则是HT12,胸是H鹿盔留下的遗产。武器是403DW的触手剑。

  这种配装,急速体现在头部,肩膀,胸部,手部,腰带,腿部和一个戒指。而其他部位尽量以精通为主。

  天赋里面,我把2点骑术点满了,是作为日常天赋用的。这其实并不重要:如果你喜欢,可以把它们点到打断技能无消耗上。只是DW里必须要DK打断的BOSS实在找不到,而实战中提前留个20符能就能剩下这2点天赋。

  扫盲重点:

  双手冰DK,一定要以力量为主,急速和精通为辅。

  属性详情解释:

  力量必须是双手冰DK主打的。千万不要想着用装等比较低但是急速高的装备代替急速低的。也就是说在过渡时期可以用高装等的PVP装备暂时撑一下力量。另外,如果SP不是毁灭之眼或者骨连神像,也请务必放弃打双手冰DK的念头。因为----这不科学。

  Q:急速好还是精通好?

  A:都好。就是都不如力量。

  冲榜DK们出现了大量的精通DK。这是有一些原因的。首先他们是双挥冰DK,灭寂暴击触发几率高。在2T13的支持下2次免费凌风对DPS提升,4T13的送精通更是锦上添花。把力量看做一个定量,暴击灭寂对双挥冰DK来说伤害数值已经被力量确定了。所以,片面得说,如果想要利用好免费凌风和冰打的提升空间,精通是不2的选择。

  但这是针对双挥冰DK而言的。对于双手冰DK而言,精通的重要性其实相较更高。双手冰DK由于天赋点数稍多,第1排要把符能上限点满。但纵使有130点的上限,符能依旧比较难以用完。这在倒数第2排是有天赋支撑的。

  现在给广大新手冰DK们一个公式:凌风冲击*2>非暴击灭寂

  这是一个令DK们异常纠结的公式。

  说明一下:吹2个凌风在很多时候和一个灭寂消耗相同的符文,但是灭寂能触发免费凌风。那么在实战过程中到底哪个优先比较好?

  先说下题外话:本人用403吸血剑试过双挥冰DK。发现暴击灭寂触发概率极高。既然暴击灭寂触发高,反倒可以有周旋的余地——不一定每下暴击灭寂都要打,因为他们一直会有。

  所以如果是双挥冰DK的话应该考量自己的精通值,再来确定凌风还是灭寂优先。作为一个25人团队的DPSDK,我透露下我们团的第一DK,双挥两把410魔寇手,精通值比我高的情况下输出比例是凌风>冰打>灭寂。他的DPS总是能比我高。

  在此先推荐一个DK们必备的插件:DDR。

  DDR这个插件是能把DK的符文回复通过6根横条状详细显示的。CD过程中横条逐渐变长,对DK帮助是很大的。前阵子打邪DK的时候装的这个插件,感叹我之前3年DK白打了。

  这个插件虽然对符文CD随机性极强的冰DK帮助不是非常大,但是DK的极限手法都在这里面了。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论