关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

4.3:DK输出天赋 死亡骑士PVP天赋经验分享

发布时间:2011/12/19 10:01:17 来源:本站原创 作者:TG兽吧

4.3:DK输出天赋 死亡骑士PVP天赋经验分享

  详情点击:4.3暗月马戏团游园指南


  魔兽世界4.3死亡骑士PVE输出天赋 DK输出天赋以及死亡骑士输出手法,在国服开放4.3版本之后DK也发生了比较大的改动,小编这里就将DK的PVE输出天赋以及PVP天赋带给大家。

  这个输出概念是前段时间看到讨论关于DK冰打和湮没比率2:1还是2:1.4的问题中想到的,在由于当前版本急速装的匮乏,而精通装的增多,2个凌风的伤害超越了湮没,因此才有了这个输出概念的雏形

  DKPVE输出天赋:

4.3:DK输出天赋 死亡骑士PVP天赋经验分享 

  每个消耗符能技能产生的符能(引用)

 技能  基础符能  冰脸  邪脸
 凌风  10  21  20.4
 暗打  10  11  10.4
 湮灭  20  32  30.8

  从上面可以看出,一个冰霜符文的提供的符能是20.4,而一个邪恶符文提供的符能是10.4,而鲜血符文转化为死亡符文,因此一个死亡符文当用作冰霜符文的时候是收益最高的,这个就是这个输出循环的核心。

  定向充能:

  1.只能激活处于锁定状态的符文,如果没有则不会激活任何符文

  2.随机激活任何一个处于锁定的符文,但是激活结果不是不能控制的

  这个说明的目的就是当我们保持并且只保持冰霜/死亡符文处于锁定状态时,我们激活的符文必定是冰霜/死亡符文,而这个符文的收益是最高的。

  在实际战斗中,这个情况的保持时间非常短,这样操作的只不过相对一般无脑湮没的优化而已

  符文回复:

  每个符文都是会自动恢复的(好像废话了),保证每个种类(死冰邪)的符文都有处于恢复状态的是最优状态,所以可用符文不能大于3个

  上面说过定向充能是必须有一个符文处于锁定的,所以要保持可用符文不能大于2个

  详细输出手法:

  邪恶符文和冰霜/死亡符文为一组,其余冰霜/死亡符文以凌风输出,保持一个邪恶符文+一个冰霜/死亡符文可用,其余时间用冰打填充,由于第一时间能打出必爆湮没,所以湮没的暴击率正常情况下不低于50%,即使湮没的数量减少了1/3,但是暴击的湮没的数量是不少于甚至是大于无脑湮没的。

  这个输出手法其实只是围绕着一点,保持一个邪恶符文+一个冰霜/死亡符文处于可用状态。说下理由:

  1.触发杀戮时能够第一时间打出一个必爆的湮灭

  2.定向充能最大化激活冰霜/死亡符文

  3.三种符文都有处于恢复状态的,使符文恢复最优化

  ​ 数据分析:

  ​ 我打了一些木桩作为测试,都没有开暴发性饰品,只有狂怒触发,秒伤姑且不看,可以自己对比下伤害的分布:从两张图片可以看出从暴击湮没的数量来说,数量差不多,但是,明显冰打的数量相对较高,这是因为这种输出的所获得的符能相对较多,也就有更多的符能用于冰打来得到充能。

  在实际操作上来说,在连续充能加触发白霜此打发比起传统打发可能造成溢出之外,在低符能情况下,可以成功“救场”,回到中符能状态,而传统的打发感觉就是越打断档越严重,很难回到正常循环。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论