您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 武僧 > 正文

魔兽7.1.5 M暗夜要塞心得:天赋鹤和法力茶

作者:狼王利抓 来源:NGA 发布时间:2017/2/26 13:36:24

关键词>>魔兽世界,7.1.5,暗夜要塞,奶僧,心得

摘要:魔兽7.1.5 M暗夜要塞心得:天赋鹤和法力茶 天赋选择常规鹤+法力茶。

本人是酒仙,织雾双修,实装897。

目前有酒仙两件核心,没有织雾橙。

巅峰状况是织雾5、酒仙8。

我相信我的硬件配置在寺里算低的,所以大家要有自信。

老一蝎子

魔兽7.1.5 M暗夜要塞心得:天赋鹤和法力茶

这个蝎子我是织雾过的,天赋选择常规鹤+法力茶。散魔和驱不坏都可以。

M老一治疗压力最大的点是毒阶段。全程叠2层毒后团学压力非常大。建议吧鹤+延时的爆发留给第一次毒阶段。另一个团灭点是第二次火阶段一地的红水晶+震荡波爆炸。这里有个萨满会好打很多,震荡波前红水晶后面撒LINK,然后各凭本事出红圈,注意外圈不是所有地方都有小怪的,看好位置是可以去外圈躲技能的。也可以开个人减伤背靠没有小怪的地方吃击飞,立马滚回来即可。比吃红圈更安全。

最后一个灭团点是第二波毒阶段。这里一般只有一到两个毒水晶,如果水晶位置不好可能需要提前ADD小怪清理后方。还魂一般交在这波。

易伤阶段是不打小怪的,所以坦克压力会有一些,但是不大,保持氨蕴和复苏后可以去BOSS脚底抽一些伤害。不过总体来说DPS压力不大。

老二时光畸体

魔兽7.1.5 M暗夜要塞心得:天赋鹤和法力茶

这个BOSS说实话比老三难多了。

我是用织雾过得这个BOSS。

这个BOSS有5奶和4奶两种打法。

5奶的优点是可以很稳的打9A,并且在第二波大怪时容错率很高。但是对DPS要求很高,我们过的那把我点的是鹤僧天赋,我和戒律牧两个人一共打了接近1E2千万。

4奶DPS压力就没那么大了,但是一般只能打8A。如果出现了失误基本没有容错率,有人失误就可以准备重开。

天赋选择依然是法力茶+鹤。

流程是开局BOSS中间,出大怪后,BOSS拉到右侧大怪处,分一个五人自杀小队(我们公会是血DK,奶萨,DH*2,射击猎)去左边打断并击杀,击杀完立即回右侧大团位置,这波是要求DH起手不开变身,留着打着一轮大怪的。如果顺利他们应该会在第三次AOE之前回到大团,然后就是减伤轮流放,抗到第八次AOE后打断。BOSS拉回中场。第二波大怪出现坦克将大怪拉到右侧大怪,这次只A3次就打断,然后BOSS拉到左侧大怪处大团A掉(自杀小队第二波大怪出来立马去左侧,打断压血量,但是注意不好打太快,大怪血量30%以下无法打断,会灭团的)。接下来BOSS不动了,第三波大怪出现,所有人集火右侧大怪,秒打断BOSS(这波必须秒断,最多A一次,不然基本团灭)。

全团RUSH,左侧大怪交给非当前坦去打断,不用回来了死那边即可。

灭团点是第三四个大怪,也就是第二波。那时候会是慢阶段且奶盾,炸弹,时光珠连续覆盖。如果你们公会有足够的战士和DH,请把战吼和欧皇减伤分两个在这里,同时治疗也要留两个减伤。

PS,这个BOSS奶萨MVP谁用谁知道。

PPS,这个BOSS带一个痛苦术可大大增加时光释放的容错里。

老三疯管家

魔兽7.1.5 M暗夜要塞心得:天赋鹤和法力茶

我们没有用RUSH打法,尽力还是保证场地干净,让机器人多清理。这个BOSS基本就是近战再打,远程的输出如果进了前5会被会长喷(你丫的又不做杂活)。

其实这个BOSS相当简单=、=起手嗜血,第一次毁灭毫无压力,第二次毁灭会有大怪,边跑边打,毁灭结束后第一时间击杀大怪。然后又回到吃蛋糕,踩机器人的阶段,我们武僧嘛移动能力强,自然是要主动吃最远的。

不过友情提醒这BOSS有顺劈,副T去吃蛋糕,踩机器人的时候,注意不要走到BOSS正面被顺劈砍死。

顺利的话应该是跑完第三次毁灭后无视大怪。然后在第四次毁灭前RUSH掉BOSS ,关键在于大怪要有一个法师/牧师/萨满/带狗的术士,去进攻驱散/偷取掉大怪加能量的BUFF。

总体来说这家伙毫无难点- -唯一可能需要注意的就是第二次毁灭后的蛋糕是最多的,BOSS加大怪一起扔。鹤可以在这个时候甩。

天赋方面我选择了鹤+双雷茶。方便毁灭阶段两个移动精华泉稳住团血(然而有萨满或者小德的繁荣成长,精华泉真的毫无存在感。不过鹤在蛋糕和机器人最多的阶段表现相当良好)。

相关资讯

巴士发号

点击排行