关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

魔兽6.2版本踏风武僧踏风BIS及武器饰品评分

发布时间:2015/9/8 11:23:12 来源:本站原创 作者:佚名

  魔兽6.2版本踏风武僧踏风BIS及武器饰品评分,大家可以根据下面的评分搭配自己的最佳配装了!

魔兽6.2版本踏风武僧踏风BIS及武器饰品评分

  BIS 列表

  头部 :Mask of the Hurricane's Eye [飓风之眼面甲] 掉落: 考莫克

  手:Fistwraps of the Hurricane's Eye [飓风之眼裹手] 掉落: 永恒者索克雷萨

  项链:Choker of the Great Betrayer [大叛徒项链] 掉落:阿克蒙德

  腰带:Flayed Demonskin Belt [放逐腰带] 掉落:阿克蒙德 或者 小怪掉落的腰带boe也不错哦 不过暂时忘记名字了,待更新.

  肩膀:Mantle of the Hurricane's Eye [飓风之眼护肩] 掉落:祖霍拉克

  腿部:Legwraps of the Hurricane's Eye [飓风之眼绑腿] 掉落:血魔

  披风: Cloak of Desperate Temerity [绝境之勇斗篷]掉落:暗影领主艾斯卡

  鞋子Oppressor's Merciless Treads[压迫者的残酷便鞋]掉落:暴君维哈里 小怪掉落boe: Jungle Assassin's Footpads[丛林刺客裹足] 这个也是bis而且获取途径看脸....

  胸部:Tunic of the Soulbinder [缚魂者外套] 掉落:永恒者索克雷萨

  护腕Bloodcult Bracers [拜血护腕]掉落:基尔罗格死眼

  橙色戒指:Maalus, the Blood Drinker 传说任务线.....

  戒指Portal Key Signet [传送之钥玺戒]掉落:祖霍拉克

  关于饰品

  饰品 : Sacred Draenic Incense[神圣的德拉诺熏炉]掉落:阿克蒙德 职业专属特效评分最高 应该必备.

  饰品Soul Capacitor[灵魂之匣]掉落:永恒者索克雷萨 敏捷+特效

  [恶毒熏炉]掉落:暴君维哈里 溅射+特效

  [剑圣之镜]掉落:高阶地狱火议会 敏捷+特效

  由于此版本风行人口大为减少,可以参照版本不多, 只有nihilum的Jy和huge in japan 的Opfotmjr

  依然在前线, 暂且认定 h职业+mythic剑圣/h职业+h灵魂之匣为 开荒最优.

  5月20日更新后,灵魂之匣饰品的特效已经完全可以测试出来了。

  10秒内的伤害会被吸收,10秒后爆炸,伤害会按照比例提升。

  风行比较适合这个饰品,有酒的情况下提升的输出非常大。

  下面是风行的测试,由于楼主是3手风行僧,有错误的地方还希望指正下。

  套装属性如下

  套装具体属性和酒仙的一样

  两件套效果使旭日东升踢也有40%几率触发踏风连击

  四件套效果提升踏风连击几率10%,外加20点能量上限。

  评价一下:两件套效果不错,基本就不会出现断档的情况了。4件套则提升较小,能量上限可有可无。

  由于地狱火堡垒的掉落机制,推荐穿两件套+3个高装等散件。

  下面是饰品部分。所有饰品的数值都是普通模式下的,英雄和史诗的可以参考

饰品 常驻属性 特效 评价
邪能弹簧
341敏捷,200暴击,200精通 N/A 2号钢铁掠夺者掉落。只有常驻属性的饰品,并没有溅射属性,可以作为过渡饰品使用。
灵魂之匣
379敏捷 你的近战攻击会触发魂飞魄散,持续10秒。储存伤害,在结束时爆炸,造成伤害由10码范围的敌人分摊,数值相当于储存量的119.4%。(法术ID:184293) 8号永恒者索克雷萨掉落。特效非常炫酷,有全屏渐黑的效果,具体前面已经说过。
剑圣之镜
361敏捷 使用:召唤4个镜像攻击目标和周围敌人,持续20秒。 4号高阶地狱火议会掉落。特效也很炫酷,召唤4个镜像释放邪能风暴(类似剑刃风暴的特效)。单体木桩只能占到伤害的10%,不过AOE场合会很有用。
恶毒熏炉
397溅射 攻击有一定几率提高1093点敏捷,持续20秒。(法术ID:183926) 11号暴君维哈里掉落。基本应该是风行的BIS了,常驻属性溅射,触发敏捷。覆盖率能达到30%以上。
神圣的德拉诺熏炉
N/A 施展怒雷破幻灭踢或者普通旭日东升踢后,16%的几率免费施展一次旭日东升踢。 风行的阿克专属饰品。目前特效没有实装,还有待进一步测试。

  总结一下:BIS肯定有恶毒熏炉。AOE的场合可以用剑圣之镜,单体BOSS是用灵魂之匣或者神圣的德拉诺熏炉。具体还要等神圣的德拉诺熏炉特效实装后再测试。

  关于武器

  武器Xu'tenash, Glaive of Ruin[祖特纳什,毁灭之矛]掉落:玛诺洛斯 史诗bis 属性并不好, mythic难度太大.推荐凑数先把.

  单手:开荒mythic或者heroic第一选择:Voracious SouleaterVoracious Souleate[贪婪食魂者]掉落:血魔 开荒mythic第一道门神武器 非常适合过度.

  最佳配置:

  Demonblade EvisceratorDemonblade Eviscerator [魔刃剔骨者]掉落:邪能领主扎昆

  Hammer of Wicked Infusion [魔息战锤]掉落:祖霍拉克

  ======================================================

  外服饰品a评分 并不是绝对的 :

  AOE 多目标!!!!

  神圣的德拉诺熏炉 (Mythic)67565 DPS

  神圣的德拉诺熏炉 (Heroic)66125 DPS (-2.13%)

  剑圣之镜 (Mythic) 65110 DPS (-3.63%)

  神圣的德拉诺熏炉(Normal) 64877 DPS (-3.98%)

  灵魂之匣 (Mythic)64849 DPS (-4.02%)

  剑圣之镜 (Heroic)64621 DPS (-4.36%)

  剑圣之镜 (Normal) 64187 DPS (-5.0%)

  灵魂之匣 (Heroic)63765 DPS (-5.62%)

  灵魂之匣 62828 DPS (-7.01%)

  炼金饰品 6阶 62466 DPS (-7.55%)

  恶毒熏炉 (Heroic)62392 DPS (-7.66%)

  卡牌6阶 715装绑 (Level 6)

  总结与结束语

  由于BIS大部分集中于后半区,但是武器方面 血魔的斧子是可以拿2把的! 饰品方面 开荒mythic可以以H职业+H剑圣之境/灵魂之匣 用着先.

  肩膀,戒指和鞋子,在mythic获得前可以用 老一的mythic肩膀,血魔/死眼的戒指+死眼的鞋子替代.相对于其他职业,风行虽然处在低谷,但是装备的获取很容易导致其在开荒期并不显弱.

  补充双目标饰品评分

  神圣的德拉诺熏炉 (Mythic)68366 DPS

  神圣的德拉诺熏炉 (Heroic)66915 DPS (-2.12%)

  剑圣之镜 (Mythic)65927 DPS (-3.57%)

  神圣的德拉诺熏炉 65685 DPS (-3.92%)

  灵魂之匣 (Mythic)65601 DPS (-4.04%)

  剑圣之镜 (Heroic)65430 DPS (-4.29%)

  剑圣之镜 65001 DPS (-4.92%)

  灵魂之匣 (Heroic)64506 DPS (-5.65%)

  恶毒熏炉 (Mythic)63864 DPS (-6.59%)

  灵魂之匣 63568 DPS (-7.02%)

  炼金饰品 6阶 63254 DPS (-7.48%

  灵魂之匣如果能保证10sec后能炸到会非常有用, 不过在血魔 索克雷萨 暗影领主 这些boss不适合携带..

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论