您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 武僧 >> 正文

魔兽6.2版本酒仙武僧坦克基础指南攻略心得

作者:hjg719 来源:178 发布时间:2015/8/24 15:26:42

关键词>>魔兽6.2版本,酒仙武僧,武僧坦克,基础指南攻略心得

摘要:

  魔兽6.2版本酒仙武僧坦克基础指南攻略心得,6.2版本武僧坦克虽然不如6.1那般辉煌可是依旧可以在副本中占据有利位置。我们来看看6.2武僧坦克基础攻略吧。

魔兽6.2版本酒仙武僧坦克基础指南攻略心得

  Patch 6.2 涉及酒仙的改动

  通用技能

  幻灭踢 : 伤害降低了5%。

  猛虎掌 : 伤害降低了5%。

  嚎镇八方 : 现在是30码射程,从40码下调。

  猛虎连击 : 不再由溅射触发,但在激活时提供35%的溅射几率加成。

  天赋

  屏气凝神 : 酒仙专精下现在持续5秒,从10秒下调。

  酒仙

  磐牛式:现在使护甲提高125%,从75%上调。醉拳现在使所受伤害的80%立即发生,20%的伤害在10秒内发生。醉拳不再作用于无视护甲的物理伤害,例如流血。

  酒仙训练:不再使酒仙武僧的醉拳效果提高10%。(酒醒效果)

  T18

  酒仙

  2件:当你在磐牛式下的生命值低于50%时,移花接木没有冷却时间。(它会直接体现在你的移花技能说明上)

  4件:每次你使用移花接木,金钟罩的剩余冷却时间缩短5秒。

  总的来说,虽然护甲提高(只涉及白字护甲,不影响绿甲),但是醉拳比例遭到20%的大削,酒仙受到的打脸伤害会因此提高很多,但坦怪机制并没有变化。

  凝神被对半折对酒仙的资源是一大打击,虽然削弱在意料之中,但是配合酒醒的削弱真的是很重的一刀。也因为酒醒的削弱(效果变差因此保持的意义降低),相对的真气破在这方面的劣势也变小了也许会被更多地使用。

  T18特效非常强大,特别是4件至少可以减少相当多的金钟充能时间,而触发一次2件(如果你手够快)就相当于减了10秒。

  也由于T18的强大也许会延伸出各种各样的脑洞:放弃幻灭贯日,主要就靠移花,金钟,活血维持血线?堆血量来缓冲电梯?这里我无法脑补要期待大家的实测了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行