您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧 >> 武僧 >> 正文

魔兽6.2地狱火堡垒:武僧坦 BIS装备推荐汇总

作者:紅豆布丁 来源:网络 发布时间:2015/5/26 12:49:12

关键词>>魔兽世界6.2丨武僧攻略

摘要:魔兽6.2酿酒武僧坦,地狱火堡垒BIS装备推荐,大家可以用以参考。

  魔兽6.2酿酒武僧坦,地狱火堡垒BIS装备推荐,大家可以用以参考。

魔兽6.2地狱火堡垒:武僧坦 BIS装备推荐汇总

  特别注明:

  [属性] 精通和爆击仍然为第一属性选择,精通→爆击→全能→急速→溅射,全能本该是个非常诱惑的属性,但地狱火装备大多不提供全能,凝神被砍的情况下可在需要的BOSS点出灵魂之舞天赋,从而扩大精通的收益,地狱火魔法伤害比物理多出很多。

  [饰品] 安苏SP应该毫无异议,但暴君赦令有些人会认为这是个雪上加霜的饰品,不如魔石稳定稳定,携带暴君赦令血量达到65-70W+并无压力,加之武僧T自身机制和4T18的减金钟罩CD,大部分BOSS多次将你打到60%血以下并不多见(举例:70W的60%为42W,承受28W伤害才会使得BUFF断掉)而即使被打到60以下也并非灾难,如存在特殊机制BOSS可尝试死眼SP! 并请求治疗自己掉至50%血再刷! 4T18求不砍!!

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行