关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

黑石铸造厂:英雄黑手督军 织雾武僧心得

发布时间:2015/2/10 14:16:49 来源:NGA 作者:焦糖苹果

  玩家分享黑石铸造厂,英雄黑手督军 织雾武僧心得,玩家们可以用以参考。

  想必各家公会都已经开荒了近一周的时间,关于黑手的战术都应该有了成熟的打法,我在这里也只想说说关于奶僧在这个boss战中比较有用的几点心得与经验。

  抛砖引玉,欢迎大家讨论哈。

  个人感觉,整场战斗中奶僧的优点如下:

  1. 近战判定,不会被关键性技能点名(穿刺/p2小怪的aoe)

  2. 机动性良好,在p3时可以通过传送和翻滚迅速走位

  3. 自身减伤可以在p1和p3保证自己的情况下优先团血

  4. 拯救世界,啊不,是团队的还魂术

  当然也存在以下劣势:

  1. 除去还魂术以外,只能依靠雾+镇魂引缓慢抬血以及稳定血线

  2. 毛线+3豆hot加坦克在坦克血线危机时无法救急(楼主团里无奶骑)关于天赋:

  第二层

  虽然p1和p2基本上都是分散站位,但是p3的集体击飞真气爆裂还是王道。

  第三层 还是真气酒用的比较习惯

  第五层

  在此强烈推荐躯不坏这个天赋(感觉黑石很多boss这个天赋都有了出场机会)

  最后两层楼主选的是传统的碧玉疾风+池,一切为了p3 rush阶段泄蓝为主。

  关于奶僧的各个阶段:

        P1

  抬血没什么好说的,不过楼主的团队每次aoe都会分配团队技能,还魂我比较喜欢在aoe时所有大圈都砸下来以后用。

  aoe之前3秒开始铺雾,开始掉血了先不着急镇魂,等到地上大圈消失的时候预读镇魂,这样应该正好在柴火堆落下的时候加上血。

  雷光茶每次aoe前刚好可以转回来。

  躯不坏这个技能我一般放在第二次,第一次开个壮胆酒,这样即使脚下有小圈也都可以硬吃,不需要太过频繁的走位损失读条。

  有第三次的话……dps多努力吧。

  P2

  因为是近战判定,所以奶僧可以随意选择自己的站位,近战位一般有炸弹,为了避免被殃及楼主一般都站在坦克后方不远处。

  p2的上台子其实奶僧应该是个很好的人选,既不会被点名穿刺也不会因为上台远程站一起而承受数倍伤害。

  不过低装等打过5h本的奶僧都应该知道台子上的五个人持续掉血对于织雾来说有点难以应对,所以楼主团是别的治疗上去的。

  不过在boss读条击飞的时候可以铺几层雾在上台组身上,这样即使在楼下被卡视角也可以利用镇魂刷到他们的血,还是比较实用的。

  还有就是p2坦克血线经常过山车,因为楼主团奶骑不在,所以也要无时无刻紧盯坦克血线,大掉血时果断升腾攒气加起来,茧卡cd的话正常战斗也应该能用5次左右。

  p2转p3的时候一定要保证团队血线在70%以上,p2团队技能能不交就不交,看血线最多用一个(还魂术千万要留着)。

  p3(能满员进p3基本就是要过的节奏)

  不会被穿刺点名但是会被炸弹点,中了炸弹以后放到团队台子边缘,身上如果有100%易伤buff就不要去找坦克分担被击飞了。

  开了躯不坏后应该能顶两次击飞的伤害,壮胆酒该开就开别留着。三次击飞以后就在场中间rush boss,不要管蓝耗,使劲的碧玉+爆裂泄蓝刷,能保住几个人就保住几个人,撑上30秒左右boss就应该躺地loot了。(楼主p2到p3时候蓝剩的不太多,所以加的比较纠结)

  最后的碎碎念:

  武僧T真的好硬好硬哒~

  boss倒地幸运币出了一个战火的精神饰品这是在逗我?

  附上log以及治疗组成(楼主玩美服大家看图标就行啦):

黑石铸造厂:英雄黑手督军 织雾武僧心得
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论