关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

10H脑残吼:酿酒僧及RL详细视频攻略分享

发布时间:2013/11/20 12:16:26 来源:youku 作者:朋月月大王

  国服公会《Scary maze》10H脑残吼单奶单梦,WST+RL详细攻略和原音FD视频分享,一起来看看。

10H脑残吼:酿酒僧及RL详细视频攻略分享

  这是个10分钟全程快节奏的BOSS,在主要灭团点上(青龙寺小怪处理,P3救人打断,P4恶意2,3,4分摊,撞球),更需要集中100%的注意力,所以开荒这个BOSS不提倡疲劳开荒,这样可以不像我们一样灭了300把好好休息一天后,打了10多把连续3把P4就过掉,泪奔中。

  战前准备:

  配置:WST582、FQ580。

  治疗:SM 579。

  DPS:奥法581、LR579、DZ580、DZ577、狂暴战577、毁灭SS578、鸟D580。

  WST天赋选择:

  1层 势如破竹,苦B没MS辅助,不过自己感觉用这个天赋风筝P4钢铁新星还是得心应手。

  2层 真气波-治疗上非常给力,外加对BOSS单体的狠命输出,保证20W+复仇,进内场的输出能力一样不弱。

  3层 真气升腾。

  4层 扫堂或者蛮牛都可以。

  5层 散魔功(重要),P2漩涡和减伤高层数的DEBUFF,叠复仇保证安全神技。

  6层 白虎,DPS不够就只有靠我们大武僧出马了。

  雕文选择:轮回,神鹤引项踢,禅悟冥想。

  属性方面:精准15%,命中7.5%,精通5000,急速10200,暴击15500,无BUFF血量93W。

  战斗流程:

  P1 100%-10%

  起手BOSS拉王座下,WST嘲讽,小怪出现后FQ换嘲,亵渎1硬刷,技能一般需要1灵魂连接1先祖指引1烟雾弹。(人群务必站一个点方便聚怪)

  战歌前小怪最好全部死掉。此时BOSS血量低于50% DPS为快后面可以放心干狼骑(但一定别手动激活)55%正常打BOSS 58%以上可能会洗洗睡。

  铁球爆炸贼2交烟雾弹,狼骑FQ两断这样就安全了。

  亵渎2,我们是SS LR 鸟D 去王座上引,然后不管,此时BOSS血量一般17%,如果低于17%可以缓慢输出A小怪连同BOSS一起A进P2。如果高于22%几乎也就洗洗睡了。

  小怪2武僧T经验 开启壮胆 飘渺 用玄牛雕像群嘲可以保证团员安全,自身压力不大。

  BOSS转身后 迅速清掉小怪,然后猛草之。

  P2 100%-10%

  BOSS醒过来后,FQ嘲讽先拿复仇,SM回蓝,WST在还4秒进梦境时换嘲BOSS,小TIPS:之前可以利用20W+复仇开出一个强力罩子另预留10层飘渺酒,大概能吸收80W,这样可以不需要治疗,自己也很安全,进青龙寺拿到20W+复仇方便处理小怪。

  青龙寺梦境处理方法:

  我们是四点开打法,因为群断不够太苦B。

  外左1 WST+DZ1 WST 真气波、酒投、喷火、群晕滚走。

  外右1 FQ+AF+DZ2 FQ 用光波晕。

  中间 毁灭SS+LR+鸟D 毁灭1断。

  内左2 ZS和SM直接火箭靴进去 SM先群晕 ZS2断瓦解,中间的SS和LR再帮忙。

  内右2 WST+AF+FQ+DZ2+鸟D FQ火箭靴进来先群断,再群沉默,我们几乎不用管,WST进去后此时先放雕像,再猛虎掌、酒投、幻灭、真气波轮回,最后1个随便撸2发。

  重要TIPS:一定要安排一个DZ或者LR激活BOSS,不然傻逼BOSS会一直涨能量,我们至少在这上面吃亏30把。

  里面减伤根据自己团队配置来安排。我们是起初两刀FQ精通 然后SM升腾,最后2刀WS给慈悲,个别没吃到的先自保,然后安排警戒和牺牲。

  此时梦境出来,BOSS最好血量低于77%。

  具体P2跑位,不打亵渎战术,请参照视频里的位置。

  几个重要数据和TIPS:

  亵渎2扔出来时 BOSS血量低于58%,DPS就非常够。

  心控2救人完,开启SX。

  再最后1次漩涡时,听DBM倒数 一定不要因为DPS过快让BOSS血量低于12%,这样我们可以偷不少BOSS伤害,让P3跟PT没什么区别。

  P2事件轴技能顺序:亵渎1-心控1-漩涡1 亵渎2-心控2-漩涡2 亵渎3-心控3 亵渎4-漩涡3 亵渎4丢完后 5S就是漩涡3 漩涡3脚下强吃 技能为ZS 插旗集结,FQ精通,DZ1烟雾弹 这组技能在P4钢铁新星可以再次完美开启。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论