关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.1奶僧PVP天赋分享 5.1奶僧PVP攻略

发布时间:2013/1/29 10:42:26 来源:nga 作者:小迅

  关于奶僧在评级里的治疗手法

  大家要坚信武僧只要活着就有无尽的治疗量。

  出门20口茶非常容易在你死亡卡45s的情况下消失,没有法力茶的奶僧基本上就废了。所以避免死亡是奶僧的第一要务。打评级的时候如果压力不大或者刚吃完叶子,一定要给自己不停地刷升腾和氤氲攒茶。如果期间不刻意的去刷茶,一般开场的20口茶加上战斗中攒的,会在6、7min左右喝完,扛旗场一般都会僵持13-14min左右,接下来奶僧会有相当长的时间进入完全空蓝,半天攒两个豆放出去才能和一口茶的尴尬情况,那时候要是不能及时的吃叶子,请冲进人堆所有技能乱放一通然后躺尸吧,空蓝没法力茶的奶僧只剩下搅屎棍这一个职能了。

  文中说的疗伤珠指的是自己被集火或旗子被集火或在jjc中队友被集火时扔,需要你一定量的预判被治疗目标的走位。

  奶僧不能只看团队框架,需要随时注意场上敌人和队友的走位,最简单常见的例子:队友zs冲锋对面治疗,你就需要一个地滚翻过去开雷光茶给他加血,因为所有奶里只有你能跟上zs的走位。同样站位的有控敌方后排治疗的己方法师,你不用指望奶骑能及时给法师保护或者神牧能拉回来或者法爷自己的冰箱,高端团队冰箱是秒驱的。这时候就需要你走位靠前给聚光茶拉毛线读升腾,或者交蛮牛冲或滚进人堆放扫堂腿,不得以的时候再给绿罩。

  绿罩在评级里也基本上是秒偷,最多能存在2-3s,在这段时间内赶紧抬血不要以为绿罩和保护一样安全。

  驱散的话建议你弄个鼠标指向驱散宏,点团队框架浪费时间而且会让你失去对场上形势的把控。

  再补充一点...关于韧性对奶僧的帮助

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论