您现在的位置:魔兽世界 >> 职业技巧

7.2火法法师塔新外观火筷子获取指南分享

7.2版本火法法师塔新外观火筷子获取指南分享 More »

2017/4/10

7.2痛苦术士橙披覆盖阶段伤害增益百分比分析

7.2版本痛苦术士橙披覆盖阶段伤害增益百分比分析 More »

2017/4/10

7.2狂暴战评级教学:狂暴战伤害优于武器战

7.2狂暴战评级教学:狂暴战伤害优于武器战 More »

2017/4/9

7.2神圣牧师攻略:用赞美诗前多用愈合祷言

7.2神圣牧师攻略:用赞美诗前多用愈合祷言 本指南中包含内容是我的MVP小伙伴与我共同努力的结果,希望能帮助你成为一个优秀的神圣牧师。 More »

2017/4/9

爆炸输出势不可挡 7.2狂徒贼竞技场爆裂连击

爆炸输出势不可挡 7.2狂徒贼竞技场爆裂连击 来自Dalaran Gaming的狂徒贼竞技场爆炸输出集锦,伤害爆表。 More »

2017/4/9

法师塔三系术士挑战攻略:痛苦术需减速戒指

法师塔三系术士挑战攻略:痛苦术需减速戒指。今天服务器的法师塔建了起来,便去挑(song)战(pian)一下。痛苦送掉3700个片,毁灭送掉800片,恶魔送掉900片之后成功Down掉整个挑战,拿到外观。和大家分享一下个人心得。 More »

2017/4/7

7.2三系法师挑战神器外观攻略:亲儿子不亲

7.2三系法师挑战神器外观攻略:亲儿子不亲。法师塔已激活,抓紧时间拿外观吧! More »

2017/4/7

7.2三系牧师挑战神器外观攻略:方法很关键!

7.2三系牧师挑战神器外观攻略:方法很关键!法师塔已激活,抓紧时间拿外观吧! More »

2017/4/7

7.2小德四系挑战神器外观攻略:熊德必点天赋

德鲁伊4系神器挑战外观,鸟德奶德野德的任务都不算太难,唯独熊德的凋零黑圈比其他T要大上一圈,天赋需要点鸟亲和,月火配合横扫,理论上有丝瓜手更好。 More »

2017/4/7

7.2两系潜行者挑战神器外观攻略:打断很重要

7.2两系潜行者挑战神器外观攻略:打断很重要 More »

2017/4/7

7.2三系战士挑战神器外观攻略:并不很简单

7.2三系战士挑战神器外观攻略:并不很简单。各种听闻难得要死要死,不多说,上攻略。 More »

2017/4/7

7.2三系圣骑挑战神器外观攻略:防骑不简单!

7.2三系圣骑挑战神器外观攻略:防骑不简单!惩戒骑1小时内可拿外观,奶骑分为3个大战斗阶段!法师塔已激活~快去拿外观吧~ More »

2017/4/7

猎人挑战神器外观射击开花弓和兽王毒蛇之咬

猎人挑战神器外观射击开花弓和兽王毒蛇之咬。法师塔开启之后,猎人的挑战外观场景战役攻略! More »

2017/4/6

平衡德7.2神器外观挑战心得: 移动施法有奇效

平衡德7.2神器外观挑战心得: 移动施法有奇效。全程没什么机会读条,鸟德点出ADD天赋有作用。 More »

2017/4/6

三系萨满挑战神器外观攻略控制站位缺一不可

三系萨满挑战神器外观攻略控制站位缺一不可。法师塔挑战视频,萨满的三系攻略! More »

2017/4/6

7.2两系DK挑战神器外观攻略:爆发打断不能停

助你一臂之力!魔兽7.2邪dk神器挑战小攻略 More »

2017/4/6

寒冬之夜!魔兽7.2冰DK神器挑战小细节分享

早上法师塔建好就挑战了一下,非常感谢美服先行者提供的经验和视频;有几个小细节和大家说一下,希望能帮到大家。 More »

2017/4/6

实力与运气的考验!魔兽7.2狂徒贼挑战外观

实力与运气的考验!魔兽7.2狂徒贼挑战外观 More »

2017/4/6

圣光指引!7.2三系圣骑神器特质加点路线推荐

圣光指引!7.2三系圣骑神器特质加点路线推荐 More »

2017/4/5

7.2兽王单体输出天赋及配装:凶猛狂暴的精髓

7.2兽王单体输出天赋及配装:凶猛狂暴的精髓 More »

2017/4/5

7.2法师塔神器挑战:戒律牧先行攻略打法详解

7.2法师塔神器挑战:戒律牧先行攻略打法详解 More »

2017/4/5

多线伤害爆炸 世界顶级暗牧Snutz3V3竞技场

多线伤害爆炸 世界顶级暗牧Snutz3V3竞技场。7.2刚开放不久,各个职业的竞技场表现如何呢,我们先来一起看看暗牧在33中的表现吧 。 More »

2017/4/3

盗贼三系7.2.5改动详谈:输出平滑 风格可变

盗贼三系7.2.5改动详谈:输出平滑 风格可变。近日设计师在蓝贴上发表对了盗贼的看法,并表示将在7.2.5对盗贼进行一系列的改动,让盗贼的整体输出更加平滑,同时不局限与一种打法。 More »

2017/4/3

老酒仙教你坦卡拉赞大米 卡CD单吃同甘同苦

老酒仙教你坦卡拉赞大米 卡CD单吃同甘同苦。各位酒仙同仁是否也被高层卡拉赞大米搞的焦头烂额呢,一起来学习一下资深酒仙老师傅是如何坦高层卡拉赞的吧。 More »

2017/4/3

踏风7.2神器加点指引和橙装简评 赛弗斯最强

踏风7.2神器加点指引和橙装简评 赛弗斯最强。7.2上线不久,肯定有很多玩家对于橙装的原则以及加点的路线很迷茫,一起看看别人是怎么说的吧。 More »

2017/4/3

指点江山!7.2三系战士神器特质加点路线推荐

指点江山!7.2三系战士神器特质加点路线推荐 More »

2017/3/31

重来!7.2萨格拉斯之墓增强萨天赋神器推荐

重来!7.2萨格拉斯之墓增强萨天赋神器推荐 More »

2017/3/31

浩劫恶魔猎手神器特质解锁任务解密密码分享

浩劫恶魔猎手神器特质解锁任务解密密码分享。难度不算太大,多动动脑就好了! More »

2017/3/30

盗亦有道!魔兽7.2刺杀贼心得指南分享

有不少恐惧魔王潜伏在我们的城市中,现在要你出马去解决掉他们,部落去埃索达,联盟去银月城,你需要通过潜行进入,刺杀伪装的恐惧魔王。 More »

2017/3/30

魔兽7.2奶德测评:维纶的未来预言收益最高

魔兽7.2奶德测评:维纶的未来预言收益最高 经过对大量WCL数据的综合分析,可以对当前7.15版本的团本橙装特效收益进行具体量化。 More »

2017/3/29

以奥术之名!魔兽7.1.5奥法新手入门指南

奥法作为后期法师标准天赋,目前在各种英雄,史诗团本中大放异彩,很多火法兼修奥法后又找回了刚开7.0时的感觉。 More »

2017/3/29

7.2元素萨攻略:新特质收益超高 饰品无新意

7.2元素萨攻略:新特质收益超高 饰品无新意。橙装、饰品和神器、属性的优先级选择,希望能帮助到大家。 More »

2017/3/28

切勿上当! 7.2术士职业任务所需并非狂野之血

切勿上当! 7.2术士职业任务所需并非狂野之血。NGA地精区玩家分享:7.2术士职业任务要的那个物品不是狂野之血,只是图标一样,一些黑心商要开始出货了,请大家切勿上当! More »

2017/3/28

眼神角斗士神牧心得:卡好视角 用好心控

眼神角斗士神牧心得:卡好视角 用好心控 美服第一眼神角斗士神牧心得:卡好视角 用好心控 7.15这赛季大家知道冰DK砍没了,踏风也是边缘职业,风死并不像以前那么强力。 More »

2017/3/26

PVP:逗比战神Swifty带领玩家入侵奥格瑞玛

PVP:逗比战神Swifty带领玩家入侵奥格瑞玛。疯狂屠杀bl小号。 More »

2017/3/25

战神Swifty入侵雷霆崖: 讲述曾经WoW老故事

战神Swifty入侵雷霆崖: 讲述曾经WoW老故事。原来战神也有过去。 More »

2017/3/25

Xaryu冰法竞技场2800分: 宣布加入METHOD

Xaryu冰法竞技场2800分: 宣布加入METHOD。竞技场3V3贼法牧,优先集火治疗。 More »

2017/3/25

7.1.5PVP:踏风武僧演示部落如何赢奥山

7.1.5PVP:踏风武僧演示部落如何赢奥山 Venruki踏风武僧:部落如何赢奥山。那当然是老套路,直接打大元帅。 More »

2017/3/24

BIU下又不会怀孕!魔兽7.1冰法战场必读指南

《魔兽世界》自古有五火球神教出没,对法师来说冰法就是一种精神,代表着对自身(脸)的考验与追求。下面就让我们来看看冰系专精的法爷们在随机PVP战场是怎么获得愉悦! More »

2017/3/24

Bajheera狂暴战Xaryu奥法 两大神驰骋竞技场

Bajheera狂暴战Xaryu奥法 两大神驰骋竞技场。当战神组上法神,对面是不是吓退了呢? More »

2017/3/24

魔兽世界PVP:Cdew奶萨3V3竞技场2800分段

魔兽世界PVP:Cdew奶萨3V3竞技场2800分段。非常紧张的高分段精彩视频。 More »

2017/3/24

Swifty狂暴战战歌峡谷战场:集火那逗比战神

Swifty狂暴战战歌峡谷战场:集火那逗比战神。战神也会被人追着砍。 More »

2017/3/24

MK的PVP大型科普教程:5分钟了解咕咕套路

MK的PVP大型科普教程:5分钟了解咕咕套路。如果有兴趣,你也可以玩个咕呀~ More »

2017/3/24

7.2暗牧神器新特质加点顺序指南: 优先大特质

7.2暗牧神器新特质加点顺序指南: 优先大特质。对暗牧而言,新的神器加点应该优先点出新天赋树起始大特质+10%伤害和血量。 More »

2017/3/23

12672 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  44篇文章/页  转到第

巴士发号

点击排行