关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

派恩少校的动物园之林庭的草药之旅跳跳兔

发布时间:2013/11/25 13:56:34 来源:魔兽世界官网 作者:魔兽世界官网

  从前有个小女孩,穿着一条红色的斗篷。有一天,她决定带上一些香料面包和高地羊奶酪去看望她那个住在艾尔文森林的祖母。她一路上蹦蹦跳跳,哼着最喜欢的小曲儿,想着和她奶奶度过的那些美好时光。来到门边,她已经可以闻到用樟树新鲜制成的热可可的味道了——这一定是个好日子。好日子!

  出于礼貌,小女孩敲了敲门以示她的到来。呵,她一路而来——那么的平静、温暖。对她来说,在奶奶家的每一天都是假日。她一蹦一跳地穿过前门和厨房,在卷起奶奶房间的门帘前大声宣布了她的出现。

  唷!!!!

  正如你所见的,奶奶不在屋子里。她正在当地的市场上,在她床上的是一只肮脏的、长着一副龅牙的跳跳兔。它眯着一对突出的小眼,不时有口水从前牙缝里流出来,小女孩惊恐地不断后退。突然,它那淡橘色的嘴张大——伴随着一阵难以形容的声音——它向前吐出了一股半消化的胡萝卜。恶心!

派恩少校的动物园之林庭的草药之旅跳跳兔

  那个可怜的小女孩……惊恐,还有浑身都是臭烘烘的胡萝卜和胆汁。你一定想为这个红色斗篷的小姑娘报仇,正如你所想的:前往风暴烈酒酿造厂找到30只隐藏在各处的金毛跳跳兔——可以参考林庭的草药之旅这个成就。小心跳跳大王,它会用类似的呕吐技能让你无法成功。可一旦你打败了这个家伙并收集到了30个金毛跳跳兔,你的宠物对战小队里将加入一个新伙伴——跳跳兔!把它放到前线,这个肮脏的兔子会立刻利用粘液覆体和恐怖吐息来对付你的对手。操控它来获得一场令人作呕的胜利吧。

  情况就是这样!我们必须尽可能让这个家伙得到制裁。看到了没?我可并不像你们一些人所认为的那样冷血无情。我无法忍受这样一只该死的、脏兮兮毛茸茸的兔子来破坏美味的面包和奶酪!我饿了!你该出发了——我会在这里听着肚子里的咕咕声等你回来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论