关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暗黑破坏神3 新职业——僧侣试玩视频

发布时间:2009/8/22 11:14:29 来源:暴雪官网 作者:TGbus

  暴雪在22日展开的嘉年华上公布了《暗黑破坏神3》最新近战系职业:僧侣。

  僧侣是一个技巧高超的战士,拥有无与伦比的灵活性。他用速度与神圣的热诚武装自己,并追求肉体与精神的完善,僧侣在激战中是一个致命的幽灵,以超越观感的速度接近并用一连串快如闪电的打击击倒敌人。

  暗黑官网的蓝帖中介绍了新职业的由来:

  问:僧侣这一职业因何而来?

  答:我们想为游戏增加一个近战职业,同样具有较强的打击能力,但动作要极为敏捷,以弥补野蛮人的蛮力和残忍。当我们开始设计僧侣时,我们希望这个职业能带来高雅和流畅的感觉,就像格斗游戏中的角色。而最终的定位是圣武士和武术大师合二为一。该职业使用特定类别的武器、掌握徒手作战的技巧,并且拥有一个特殊的连击系统。

暗黑破坏神3 新职业——僧侣试玩视频 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论